|
|
Прокол ушей
| |
|
|
|
-
Старожил
Прокол ушей
В подростковом периоде подруга проколола мне уши,кривовато и низко!С возрастом и от ношения сережек дырки стали еще ниже...Не подобрать серьги никак..Подскажите пожалуйста можно ли проколоть уши второй раз выше?Зарастут ли старые дырки?И куда лучше обратиться?Спасибо
-
Активный участник
 Сообщение от Жбанчик
В подростковом периоде подруга проколола мне уши,кривовато и низко!С возрастом и от ношения сережек дырки стали еще ниже...Не подобрать серьги никак..Подскажите пожалуйста можно ли проколоть уши второй раз выше?Зарастут ли старые дырки?И куда лучше обратиться?Спасибо
Если много лет носит-зарастут с трудом. Сам след от прокола останется. Обратиться лучше туда, где колят иглой, а не пистолетом. Салон красоты, мед.клиника, салон тату/пирсинга
-
Космонавт
Старые дырки можно зашить у соотв. специалиста. Не слышала, чтобы были особые проблемы с зарастанием при таком подходе. Проколоть выше тоже можно.
-
Старые дырочки не зарастут, там уже тоннель из кожи, грубо говоря. Идите к пластическому хирургу, простая процедура, под местным наркозом, зашьют аккуратно что потом и не заметно будет, особенно если другой прокол сделаете и будете носить сережки
-
Элита
Ирина, так вы к кому в итоге обратились? Сообщите пароли, явки и отзывы, я тоже туда пойду ил не пойду в зависимости от вашего ответа.
У меня та же проблема, только с одним ухом. Одно ухо нормально проколото, а второе низко и оттянулось из-за постоянного воспаления, год не заживало. Прокалывала в институте красоты.
-
Старожил
 Сообщение от Клёна
Ирина, так вы к кому в итоге обратились? Сообщите пароли, явки и отзывы, я тоже туда пойду ил не пойду в зависимости от вашего ответа.
У меня та же проблема, только с одним ухом. Одно ухо нормально проколото, а второе низко и оттянулось из-за постоянного воспаления, год не заживало. Прокалывала в институте красоты.
Пока еще никуда...))))Вся в раздумьях!Консультировалась с подругой работающей операционной медсестрой в косметологии-она отговаривает...Говорит оно того не стоит...По цене от 5000 за 1 ухо,это разрез и ушивание дырки мочки уха!
-
Элита
 Сообщение от Жбанчик
Пока еще никуда...))))Вся в раздумьях!Консультировалась с подругой работающей операционной медсестрой в косметологии-она отговаривает...Говорит оно того не стоит...По цене от 5000 за 1 ухо,это разрез и ушивание дырки мочки уха!
Да, дорого. У меня одна серьга висит ниже другой.( С маленькими серьгами ещё не очень заметно, а так хочется красивые висюльки поносить!
-
Хранитель
Если не хотите зашивать, то проколите выше. Потом будете носить серьги, которые закрывают старые дырочки.
Только пистолетом не колите.
-
Viva punk!
 Сообщение от Жбанчик
Обратитесь к Валентину Шевченко https://vk.com/pirmodify, 6 тыс за оба уха, плюс у него же потом и сделаете прокол в лучшем виде
-
Мега-элита
Девушки, здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, решили проблему? У меня такая же беда с ушами Не могу решить, проколоть выше неудачных дырок, или всё таки есть риск, что они вообще тогда в одну сольются?!
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Мои удивительные дети Ваня (03.09.2008) и Аня (25.05.2011)