|
|
Бизнес в декрете: как поиск «развивашек» может стать прибыльным делом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Бизнес в декрете: как поиск «развивашек» может стать прибыльным делом
В рубрике «Бизнес в декрете» мы рассказываем о женщинах, которые, став матерями, кардинально изменили жизнь и открыли свое дело. Наша сегодняшняя героиня — мама трехлетнего Лукаса, создательница и директор онлайн-сервиса по поиску занятий для детей Наталя Лучко. Поговорили с ней о том, как развивать бизнес, совмещая его с воспитанием ребенка: https://littleone.com/publication/59...ribylnym-delom.
-
Легенда
-
Душечка
 Сообщение от УЭБ forever
Наталя... ыыыыы
На вас не угодишь!))
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Давно я здесь
Сколько потом будет интересных отчеств )))
-
Легенда
 Сообщение от Zakuraeva
На вас не угодишь!))
я капризная
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от грымзочка
Сколько потом будет интересных отчеств )))
может, в нашей стране их отменят)) переймут зарубежный опыт 
матчества же ввели, кажется...
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Небожитель
Тема как проср... потратить 3 миллиона
-
Космонавт
Прочитала всю статью, про прибыльное дело ничего не нашла.
-
Живу я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
Наталя... ыыыыы
Мама Лукаса!
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Небожитель
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Прочитала всю статью, про прибыльное дело ничего не нашла.
Так а в чем бизнес то? Покупаешь любую CRM систему, тот же битрикс, закачиваешь туда адреса, лиды, оплату, контакты ..да все что угодно. И все))))стоит явно не 3 миллиона. Бизнесменов развелось , как мастеров по маникюру прямо))))