Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно отполировать бампер ? Или ещё что нибудь ? В общем хочется обойтись наименьшими затратами и временем. Желательно север города.
Покупаете удалитель царапин. Моете. Обезжириваете. Тратите полчаса на затирку царапин вручную. Забиваете...
sest mõnikord soovite saata kõik v zhopu
Сообщение от хвостатый Покупаете удалитель царапин. Моете. Обезжириваете. Тратите полчаса на затирку царапин вручную. Забиваете... Спасибо за совет. Только я блондинка .Удалитель царапин имею. Но! Чем обезжиривать и затирать не в курсе.
Сообщение от TJK Спасибо за совет. Только я блондинка .Удалитель царапин имею. Но! Чем обезжиривать и затирать не в курсе. На нем наверняка написано. Обезжирить бензином можно. Для затирки использовать чистые хб-шные тряпочки.
Сообщение от хвостатый Покупаете удалитель царапин. Моете. Обезжириваете. Тратите полчаса на затирку царапин вручную. Забиваете... Перекрашиваете
Вообще то ,я не ленивый... Я энергосберегающий!
Сообщение от лентяй Перекрашиваете
Не слушайте блондинка этих мальчиков. Не удалить это противоцапной хренью. Но про забиваете согласна.
Сообщение от Нарайка Не слушайте блондинка этих мальчиков. Не удалить это противоцапной хренью. Но про забиваете согласна. Чой та не слушайте? Очень даже можно удалить(бОльшую часть). Правда , при одном маленьком условии -лучше это дело не доверять блондинке.
Сообщение от лентяй Чой та не слушайте? Очень даже можно удалить(бОльшую часть). Правда , при одном маленьком условии -лучше это дело не доверять блондинке. На пластике?
Ох уж эти ЛВшные сказочники...
Сообщение от Мишаня На пластике? На лаке.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки