|
|
Отказы на отклики. hh
| |
|
|
|
-
Наш человек
Отказы на отклики. hh
Здравствуйте! Нахожусь в активном поиске работы Постоянно мониторю вакансии и отправляю отклики. Работа, на которую я претендую (на мой взгляд) - ничего особенного. А мне уже несколько раз присылали отказ. Как понять, в чем причина? Может быть что то очевидное а я не в курсе? Возраст или с резюме что то не так? Подскажите, пожалуйста. Вакансия Администратор в мед.клинике или в учебном центре.
-
Появился вопрос "Зачем?"
Работа-то может быть и ничего особенного . А ваше резюме соответствует заданным там критериям? А возраст какой? Фото на резюме приличное, деловое-выигрышное? Обычно администраторами хотят видеть девочек 20-25 лет, хотя бывают варианты.
И еще - на такие вакансии обычно прилетает море, нет, МОРЕ откликов, поэтому обычно включается какой-то формальный критерий отбора, это раз, и второе - очень важно отправить резюме как можно быстрее, как только вакансия появилась. Потом набирают некий пул из первых откликнувшихся и работают с ним. Если из него никто не подошел, тогда идут за второй партией. Поэтому видя вакансию +/- подходящую, лучше не ждать, а сразу реагировать (откликаться).
-
Наш человек
 Сообщение от Elenochka
Работа-то может быть и ничего особенного  . А ваше резюме соответствует заданным там критериям? А возраст какой? Фото на резюме приличное, деловое-выигрышное? Обычно администраторами хотят видеть девочек 20-25 лет, хотя бывают варианты.
И еще - на такие вакансии обычно прилетает море, нет, МОРЕ откликов, поэтому обычно включается какой-то формальный критерий отбора, это раз, и второе - очень важно отправить резюме как можно быстрее, как только вакансия появилась. Потом набирают некий пул из первых откликнувшихся и работают с ним. Если из него никто не подошел, тогда идут за второй партией. Поэтому видя вакансию +/- подходящую, лучше не ждать, а сразу реагировать (откликаться).
У меня резюме без фото. Есть работодатели которые пишут, что без фото не рассматривают. Вы говорите много откликов, однако некоторые вакансии висят по 14-20 дней... То есть, получается, что выяснить причину никак?
Весь функционал, который описан в вакансии, есть в моем резюме, так как у меня опыт в смежной работе "офис-менеджер". Возраст 40. Считаете что стоит фото вставить?
-
Появился вопрос "Зачем?"
Вакансия как правило будет висеть 30 дней, пока не сама автоматически не закроется. Зачем ее закрывать, если она уже оплачена, а процесс идет? Пусть новых резюме нападает, вдруг потом пригодится. Вдруг человек из первой партии, которому сделают оффер, потом передумает? На этот случай должен быть резерв.
В возрасте 40 я бы вставила эффектное, но деловое фото, которое бы доказывало "презентабельную внешность", излучало энергию и позитив .
Причину не выяснить никак (никто в здравом уме вам честно не ответит, во избежание претензий потом). Максимум сошлются на недостаточные навыки для этой позиции или на то, что уже взяли более подходящего кандидата.
-
Наш человек
 Сообщение от Elenochka
Вакансия как правило будет висеть 30 дней, пока не сама автоматически не закроется. Зачем ее закрывать, если она уже оплачена, а процесс идет? Пусть новых резюме нападает, вдруг потом пригодится. Вдруг человек из первой партии, которому сделают оффер, потом передумает? На этот случай должен быть резерв.
В возрасте 40 я бы вставила эффектное, но деловое фото, которое бы доказывало "презентабельную внешность", излучало энергию и позитив  .
Причину не выяснить никак (никто в здравом уме вам честно не ответит, во избежание претензий потом). Максимум сошлются на недостаточные навыки для этой позиции или на то, что уже взяли более подходящего кандидата.
А кто его знает, презентабельный у меня внешность или нет Я же не лицом торгую... Вдруг спугну Я часто в мед центрах видела женщин-администраторов за 40
-
Появился вопрос "Зачем?"
 Сообщение от tatosiya
А кто его знает, презентабельный у меня внешность или нет  Я же не лицом торгую... Вдруг спугну  Я часто в мед центрах видела женщин-администраторов за 40
В любом случае продолжайте рассылаться
-
Наш человек
 Сообщение от Elenochka
В любом случае продолжайте рассылаться 
Спасибо
-
Banned
 Сообщение от tatosiya
Здравствуйте! Нахожусь в активном поиске работы  Постоянно мониторю вакансии и отправляю отклики. Работа, на которую я претендую (на мой взгляд) - ничего особенного. А мне уже несколько раз присылали отказ. Как понять, в чем причина? Может быть что то очевидное а я не в курсе? Возраст или с резюме что то не так? Подскажите, пожалуйста. Вакансия Администратор в мед.клинике или в учебном центре. 
Нет работы, вакансии дутые. В ово давно обсуждаем и спорим. Ваш пост как раз не в пользу хх. В Италии вон, пенсионный возраст снизили, чтоб молодёжи было где работать. А чем мы лучше Италии?
-
Элита
 Сообщение от tatosiya
А кто его знает, презентабельный у меня внешность или нет  Я же не лицом торгую... Вдруг спугну  Я часто в мед центрах видела женщин-администраторов за 40
Если для вас это первый опыт работы в мед. сфере, то запросто могут отказать.
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
-
 Сообщение от tatosiya
Здравствуйте! Нахожусь в активном поиске работы  Постоянно мониторю вакансии и отправляю отклики. Работа, на которую я претендую (на мой взгляд) - ничего особенного. А мне уже несколько раз присылали отказ. Как понять, в чем причина? Может быть что то очевидное а я не в курсе? Возраст или с резюме что то не так? Подскажите, пожалуйста. Вакансия Администратор в мед.клинике или в учебном центре. 
Вот прямо отказ? а не просто не позвали на собеседование?
сколько раз отправили отклики, сколько пришло отказов, а сколько приглашений ?