|
|
Съемки родов - за или против???
| |
|
|
|
Результаты опроса: Съемки родов: за или против?
- Проголосовавшие
- 30. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я за
-
Я против
-
Почитаю мнения
-
Съемки родов - за или против???
SOS! Девочки, прошу поделиться опытом(может от кого из знакомых слышали) о съемках на родах? Недавно наткнулась в интернете на такое и скажу, что выглядит очень трогательно!!! Знаю, что у нас такое редко практикуется и поэтому много сомнений - всё-таки беременность первая! Поэтому прошу поделиться своим опытом и мнением, заранее спасибо
-
Небожитель
Знакомые в Москве снимали от и до
Это личное дело каждого
Если хотите , почему бы и нет ?!
-
с Марса
Автор, вновь зарегистрированный, видимо маркетинг исследование проводит
Последний раз редактировалось *light*; 15.03.2019 в 11:42.
-
с Марса
Спросите Джигурду, он вам расскажет [emoji16]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
Я видела такой фильм, в "Аистенке" на курсах показывали. Понятное дело, с разрешения. И это была дипломная работа папы. Показан там был лишь небольшой кусочек (чуть-чуть до и само рождение), съемка велась со стороны головы мамы... очень трогательно, в аудитории плакали все (от счастья). Этот фильм был реально короткий. Без каких-то натуралистических моментов, но при этом очень душевный.
И еще на этих же курсах показывали видео (я не могу назвать это фильмом, хоть там и была нарезка по кусочкам, а не весь процесс) про роды с доулой (от схваток до собственно рождения). Ну совсем другого плана фильм. Без натурализма тоже, но в итоге более такой... жизненный и познавательный что ли.
Лично я бы не доверила ни фото, ни видео постороннему человеку. Даже если он профи в съемке.
-
Элита
смотря ЧТО именно и КАК снимать, считаю.
можно ведь по-разному все подать, не обязательно прям подробности в разрезе, а больше эмоциональную составляющую, какие-то трогательные моменты: первый крик малыша, счастливые глаза мамы и папы и т.п.
-
Без статуса
Если вы потом будете это пересматривать - то почему нет. Оговорите с оператором что именно вы хотите видеть в этом видео и вперед.
-
Небожитель
Мои знакомые в Инстаграмм выкладывали вплоть до схваток
На видео достаточно трогательно выглядело
-
с Марса
 Сообщение от МНГ
Мои знакомые в Инстаграмм выкладывали вплоть до схваток
На видео достаточно трогательно выглядело
В инстаграм?))))
-
Жуть. Я бы не хотела видео родов, не нужная вещь по сути. Вряд ли это будут смотреть поколения.... А уж тем более в инстаграм. Это такой личный волнительный момент, что никто и не нужен посторонний. ИМХО.