|
|
Подскажите по фотосессии
| |
|
|
|
-
Участник
Подскажите по фотосессии
Не знала в какой раздел форума написать... Поэтому спрошу тут, если что не ругайтесь Поделитесь инфой по фото-студиям нормальным. Хотим с мужем сделать нормальную романтическую фотосессию; в прошлом году был неудачный опыт, когда нас фотограф на студии "прокинул" с нарядами о которых договаривались. Сейчас вроде бы есть вариант один, но там цены мягко говоря кусаются, если хочешь стилиста и разные платья для образов - плати в 2 раза больше. Это нормально вообще - 15 тысяч за прическу и платья на пару часов? Может я в Гугле не очень сильна конечно... Послушаю любые советы))
-
VIP
 Сообщение от LelyaConey
Не знала в какой раздел форума написать... Поэтому спрошу тут, если что не ругайтесь  Поделитесь инфой по фото-студиям нормальным. Хотим с мужем сделать нормальную романтическую фотосессию; в прошлом году был неудачный опыт, когда нас фотограф на студии "прокинул" с нарядами о которых договаривались. Сейчас вроде бы есть вариант один, но там цены мягко говоря кусаются, если хочешь стилиста и разные платья для образов - плати в 2 раза больше. Это нормально вообще - 15 тысяч за прическу и платья на пару часов? Может я в Гугле не очень сильна конечно... Послушаю любые советы))
Так мило, каждый год фотосессия. Не ругайтесь, я просто тему поднимаю.
-
Элита
Поищите фотостудию Образ, территориально где-то на Каменноостровском.
Мы были, правда, давненько и по купону с Купонатора, но я потом цены смотрела - без купона дороже, конечно, не ужас-ужас
Все понравилось, платья есть, визажист есть.
ЗЫ. Тема, кончено, не для этого раздела
-
Участник
 Сообщение от LelyaConey
Это нормально вообще - 15 тысяч за прическу и платья на пару часов?
Что??? Нет, не нормально.
-
с Луны
Я на лв нашла фотографов, напишите на до где фотосъемки , посмотрите работы. Студии мимика и леона стейдж зал от 1000 до 2000 тыс. На платья и макияж отдельная статья расходов. Так что в 15 тыс все про все и выйдет, мы в этом году сами фоткались, но у нас фотик хороший, плюс муж умеет обрабатывать.
-
Участник
 Сообщение от Плюшки
Так мило, каждый год фотосессия. Не ругайтесь, я просто тему поднимаю.
В прошлом году просто к 8 марта хотели сделать)) Но там такая история вышла неприятная... Как бы и сделали, но как бы и не то что хотелось абсолютно. Поэтому решили в этом году повторить.
-
Участник
 Сообщение от Анатолька
Поищите фотостудию Образ, территориально где-то на Каменноостровском.
Мы были, правда, давненько и по купону с Купонатора, но я потом цены смотрела - без купона дороже, конечно, не ужас-ужас
Все понравилось, платья есть, визажист есть.
ЗЫ. Тема, кончено, не для этого раздела 
Спасибо, посмотрю обязательно.
Да я смотрела форум и так и этак. Есть раздел с фото, но там просто объявления от фотографов, а я с народом посоветоваться хотела))) Если подскажете какой более правильный раздел - я там напишу))
-
Участник
 Сообщение от CuteI
 Что??? Нет, не нормально.
Ну там зато качественно и отзывы, и все дела))
-
Небожитель
 Сообщение от ba-dashka
Я на лв нашла фотографов, напишите на до где фотосъемки , посмотрите работы. Студии мимика и леона стейдж зал от 1000 до 2000 тыс. На платья и макияж отдельная статья расходов. Так что в 15 тыс все про все и выйдет, мы в этом году сами фоткались, но у нас фотик хороший, плюс муж умеет обрабатывать.
это если только очень раскрученный фотограф
я периодически делаю фотосессии раз в год, студия 1-2 тыров, фотограф тыр 3, макияж с укладкой в районе 2-3. мужику то макияж не нужен
фотографов находила на до
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
с Луны