Страница 1 из 5 12345 Последняя »

Тема: 40 больница Сестрорецк. Нападение на 3- х руководителей!

Элита Аватар для Сотовый

40 больница Сестрорецк. Нападение на 3- х руководителей!

Это что? Лихие 90-е пришли? Или все сложнее,чем на поверхности? Я в ужасе! Куда катится мир?
    "Люди в масках: готова ли фармацевтическая «мафия» Петербурга мстить главе комитета здравоохранения. Нападение на главврача городской больницы могло быть угрозой новому чиновнику."(с)
    В качестве особых форм эмпатии выделяют сопереживание и сочувствие.

Цитата Сообщение от Сотовый Посмотреть сообщение
    Это что? Лихие 90-е пришли? Или все сложнее,чем на поверхности? Я в ужасе! Куда катится мир?
    "Люди в масках: готова ли фармацевтическая «мафия» Петербурга мстить главе комитета здравоохранения. Нападение на главврача городской больницы могло быть угрозой новому чиновнику."(с)
    не знаю, но врачей 18 роддома я готова была начать убивать, начиная с медсестер - причем жестоко убивать,

А поподробнее?

с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    не знаю, но врачей 18 роддома я готова была начать убивать, начиная с медсестер - причем жестоко убивать,
    Это в любой больнице так. Начиная с санитарки, которая орала на мать Агафонова куда без бахил и почему это упало с каталки?
    Ваша Ю.И.

5. ответ для Ю.И. , на сообщение « Это в любой больнице так. Начиная с... »

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Это в любой больнице так. Начиная с санитарки, которая орала на мать Агафонова куда без бахил и почему это упало с каталки?
    да просто за период безнаказанности врачи страх потеряли, будут самосуды - будут уходить с профессии и более ответственно подходить

А я наоборот цветочки дарить.
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

7. ответ для Время Веры , на сообщение « А я наоборот цветочки дарить. »

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    А я наоборот цветочки дарить.
    врачам 16 РД - да, причем с первых дней когда я туда попала и оставшиеся 16 недель
    но и время было другое и я форум начиталась была готова... и, о чудо, отпор нянечке дала-таки!!!!, когда та заикнулась что я что-то пачкаю. Собралась и сказала - а идите Вы, я тут сама все уберу, не мешайте мне получать удовольствие

Наш человек Аватар для Carina93

Цитата Сообщение от Сотовый Посмотреть сообщение
    да.

врачам 16 РД - да, причем с первых дней когда я туда попала и оставшиеся 16 недель
    но и время было другое и я форум начиталась была готова... и, о чудо, отпор нянечке дала-таки!!!!, когда та заикнулась что я что-то пачкаю. Собралась и сказала - а идите Вы, я тут сама все уберу, не мешайте мне получать удовольствие
    Мы в ОВО или случайно в Беременность переехали??
    Каждому свое, мне в 18 очень понравилось все же и таки-да, он коммерческий, такова селяви.
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

10. ответ для ЕстьТолькоМиг... , на сообщение « А поподробнее? »
    Элита Аватар для Сотовый

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    А поподробнее?
    http://sanktpeterburg.bezformata.com...itci/73850713/
    Вот. Надеюсь получилось скопировать( не дружу с этими новшествами))) Это один из источников. Вчера в новостях питерских передавали....
    В качестве особых форм эмпатии выделяют сопереживание и сочувствие.

Страница 1 из 5 12345 Последняя »