|
|
40 больница Сестрорецк. Нападение на 3- х руководителей!
| |
|
|
|
-
Элита
40 больница Сестрорецк. Нападение на 3- х руководителей!
Это что? Лихие 90-е пришли? Или все сложнее,чем на поверхности? Я в ужасе! Куда катится мир?
"Люди в масках: готова ли фармацевтическая «мафия» Петербурга мстить главе комитета здравоохранения. Нападение на главврача городской больницы могло быть угрозой новому чиновнику."(с)
В качестве особых форм эмпатии выделяют сопереживание и сочувствие.
-
 Сообщение от Сотовый
Это что? Лихие 90-е пришли? Или все сложнее,чем на поверхности? Я в ужасе! Куда катится мир?
"Люди в масках: готова ли фармацевтическая «мафия» Петербурга мстить главе комитета здравоохранения. Нападение на главврача городской больницы могло быть угрозой новому чиновнику."(с)
не знаю, но врачей 18 роддома я готова была начать убивать, начиная с медсестер - причем жестоко убивать,
-
-
с Луны
 Сообщение от Увлечение
не знаю, но врачей 18 роддома я готова была начать убивать, начиная с медсестер - причем жестоко убивать,
Это в любой больнице так. Начиная с санитарки, которая орала на мать Агафонова куда без бахил и почему это упало с каталки?
Ваша Ю.И.
-
 Сообщение от Ю.И.
Это в любой больнице так. Начиная с санитарки, которая орала на мать Агафонова куда без бахил и почему это упало с каталки?
да просто за период безнаказанности врачи страх потеряли, будут самосуды - будут уходить с профессии и более ответственно подходить
-
Космонавт
 Сообщение от Увлечение
А я наоборот цветочки дарить.
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
 Сообщение от Время Веры
А я наоборот цветочки дарить.
врачам 16 РД - да, причем с первых дней когда я туда попала и оставшиеся 16 недель
но и время было другое и я форум начиталась была готова... и, о чудо, отпор нянечке дала-таки!!!!, когда та заикнулась что я что-то пачкаю. Собралась и сказала - а идите Вы, я тут сама все уберу, не мешайте мне получать удовольствие
-
Наш человек
 Сообщение от Сотовый
да.
-
Космонавт
 Сообщение от Увлечение
врачам 16 РД - да, причем с первых дней когда я туда попала и оставшиеся 16 недель
но и время было другое и я форум начиталась была готова... и, о чудо, отпор нянечке дала-таки!!!!, когда та заикнулась что я что-то пачкаю. Собралась и сказала - а идите Вы, я тут сама все уберу, не мешайте мне получать удовольствие
Мы в ОВО или случайно в Беременность переехали??
Каждому свое, мне в 18 очень понравилось все же и таки-да, он коммерческий, такова селяви.
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Элита
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
А поподробнее?
http://sanktpeterburg.bezformata.com...itci/73850713/
Вот. Надеюсь получилось скопировать( не дружу с этими новшествами))) Это один из источников. Вчера в новостях питерских передавали....
В качестве особых форм эмпатии выделяют сопереживание и сочувствие.