Профессиональная няня — о детях, родителях и «черных списках»
«Литтлван» продолжает знакомить с «изнанкой» жизни тех, кто по долгу службы работает с детьми. Сегодня на портале — рассказ Дарьи, которая 12 лет работает няней: https://littleone.com/publication/59...hernyh-spiskah.
Цитата: "Есть те, кто позволяют поставить в угол чадо, которое проштрафилось, или шлепнуть по попе. Я не сторонник этого. Из воспитательных мер по инициативе няни я считаю возможным введение запрета и ограничения на просмотр телевизора, игр на компьютере и телефоне, отмену похода на запланированное развлечение, лишение чего-либо, например, сладкого или некоторых игрушек, если ребенок отказывается их убирать после игры. Но и у меня был случай, когда я не знала, как вразумить ребенка. Однажды мальчик, за которым я присматривала, нарочно кинул камень в висок другому моему воспитаннику. Рукоприкладства не было, но я его схватила и начала сильно трясти".
Странное фото.
Кажется, что дети сидят на высоком столе и девочка или пацанёнок в клетчатой рубашке могут с него грохнутся при первом неловком движении.
Закладки