|
|
Розыгрыши на 1-ое апреля.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Розыгрыши на 1-ое апреля.
Вспомните как Вас разыгрывали или как разыгрывали Вы на первое апреля..
-
Элита
Один раз позвонила коллеге на работу, так тревожно начала говорить ей, что стою на улице у машины недалеко от ее работы, никак не могу дверь открыть и т.д..... Причитаю, короче. Она мне сочувствует и начинает предполагать что же случилось с замком на двери и путем нехитрых на суждений "мы" приходим к выводу, что замок замерз. Я, конечно, в расстройстве, даже и не знаю что делать. Она предлагает воспользоваться зажигалкой, но я ж не курю. Тут мне в голову приходит гениальная идея! А вдруг поможет кипяток! Она любезно предлагает мне его принести...... Я благодарю и остаюсь ждать. Она кипятит чайник, выходит на улицу. Кипятком, ищет, бродит мою машину.. И не в домек ей,почему то,было, что на дворе не февраль, а у меня новая японская иномарка ))
-
Активный читатель
Меня и без 1 апреля сегодня телефон разыграл, а точнее - будильник в телефоне. Пришла на работу в 7 часов. И всю дорогу удивлялась: на улице - что темно сегодня как-то, в метро - что народу почему-то мало... Только уже на подходе к месту работы меня осенило - мой телефон самостоятельно перешёл на летнее время...
-
Мега-элита
 Сообщение от Скумбрия
Меня и без 1 апреля сегодня телефон разыграл, а точнее - будильник в телефоне. Пришла на работу в 7 часов. И всю дорогу удивлялась: на улице - что темно сегодня как-то, в метро - что народу почему-то мало... Только уже на подходе к месту работы меня осенило - мой телефон самостоятельно перешёл на летнее время...
-
Космонавт
 Сообщение от Скумбрия
вот зараза
Глупые девочки следят за другими, а умные следят за собой 
-
с Луны
Через полчаса моя подруга будет безжалостно мною разыграна. Каждый год она покупается на мои разводы. Сегодня сказала, что ваще на мои звонки реагировать не будет, хехе, стопудово звонка в 12.01 она не ждет! Ну держись подруженька, я подготовилась
-
Мега-элита
 Сообщение от Скумбрия
дааааааааа,жёстко получилось!!!
-
Космонавт
я завтра буду.. потом расскажу
-
Мега-элита
Завтра мужа разыграю обязательно,толька пока не придумала как.Главное самой на удочку не попасться ...........
-
Год назад так получилось что 1 апреля папе сообщила что разошлась с мужем. Я очень долго объяснила что это не шутка)))) даже не подумала что дата для сообщения не удачная)))