|
|
Столешница из нержавейки: где ее взять?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Столешница из нержавейки: где ее взять?
Внезапно оказалось, что муж хочет кухонную столешницу из нержавейки. Ищу отзывы об особенностях конструкции, эксплуатации, явки-пароли изготовителей и вообще что-нибудь полезное на эту тему 
ТТХ предполагаемые такие: около 3,5м длиной и 65см шириной, с отверстиями для мойки и варочной поверхности.
-
Такая столешница может неопрятно выглядеть (как и техника из нержавейки). Других недостатков не замечено.
-
Полет нормальный...
А чистить он ее будет тоже ?))))) у меня плита нержавейка , ОЙ ((( скажу я Вам
-
Мега-элита
 Сообщение от бамбуча
А чистить он ее будет тоже ?))))) у меня плита нержавейка , ОЙ ((( скажу я Вам
Плита у меня много лет, все с ней в порядке, красивая и блестящая.
Ухода требует на 5 секунд больше чем обычная - дополнительно после помывки нужно протереть сухой тряпочкой из микрофибры (или бумажным полотенцем).
Но не будет ли столешница смотреться как на столовской кухне?
-
Элита
Я извиняюсь, но столешница из нержавейки -это как стол в морге для вскрытия трупов..
-
Хранитель
Дамы, об эстетической стороне вопроса я не хотела бы дискутировать У меня тоже ассоциации если не с моргом, то уж с ресторанным бизнесом точно.
В смысле практичности особых проблем не ожидаю, раковина икеевская и плита из нержавейки нормально отмываются, другое дело, что не блестят давно, как новые. Мыть будем! (точнее, буду я, наверное). Вопрос - где ее взять и с каким стилем кухни сочетать. Плачет моя Икея Лидинго крокодильими слезами
-
Старожил
Девушки смешные. :-)
По делу... Набрала в гугле stainless steel countertop и по ссылкам получилось, что практически любая кухня с такой столешницей сочетается.
Возможно по этим двум ссылкам найдется что-то похожее.
http://www.rus-met.ru/
http://www.smid-project.ru/
Ах, махайте на меня, махайте, дайте мне атмосферы!
An apple a day keeps the doctor away.
Two apples a day keeps two doctors away.
-
В перезагрузке
Галя, я за твоего мужа!
Сама хочу металлическую столешницу (если не дерево), лучше латунную и оббить гвоздиками по кромке.
Где взять не знаю, скорее всего доску обтягивать листом - так мне подсказывает мой изощренный мозг, но думаю есть куда более простые варианты.
В общем, постою, послушаю.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Наш человек
Я имела опыт пользования такой столешницей... Никогда бы не стала делать у себя. Ее единственный плюс - антивандальность. Она быстро покрывается царапинами, пятна нужно чистить ( от мяса, к примеру, появляются, от чая), холодная!... Если помещение светлое, то видно все...пальцы, разводы. + Если что-то разлилось, то потечет тут же, почему-то с обычной такого нет, будет просто лужица. Для Лофта, конечно, хорошо подходит, к примеру, но мороки много. В ресторанах она для возможности дезинфекции больше + износостойкость. Подумайте хорошенько, поищите еще отзывы...В моем случае это был лист на основе, края квадратные.
-
Хранитель
 Сообщение от НАТУЛЕВИЧ
Для Лофта, конечно, хорошо подходит, к примеру, но мороки много. В ресторанах она для возможности дезинфекции больше + износостойкость. Подумайте хорошенько, поищите еще отзывы...В моем случае это был лист на основе, края квадратные.
Антивандальность - наше все. И дезинфекция, да Я - единственная женщина в семье, и сама далеко не хозяйственная.
Нынешнюю столешницу из непойми-чего за год расцарапали так, что придется, чую, менять перед сдачей квартиры