|
|
Экзитпол
| |
|
|
|
Результаты опроса: Вы голосовали:
- Проголосовавшие
- 403. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Экзитпол
Закрылись избирательные участки, и единороссы уже начали рассказывать, что они побеждают на муниципальных выборах... но так ли это?
Предлагаю здесь отметиться, кто как проголосовал. Потом можно будет сравнить с официальными процентами.
Поскольку сильных оппозиционных кандидатов нет, а муниципальных кандидатов мало кто знает, имеет значение прежде всего следующее: было ли голосование лояльным или протестным? Поэтому голосовалку сделаю по принципу дихотомии: или за действующую власть, или против.
Считаю, что лояльное власти голосование - за Беглова, муниципальных кандидатов от "Единой России" и самовыдвиженцев (которые в основном - то же ЕдРо).
Протестное - за любого кандидата, кроме Беглова, и кандидатов от любых партий, кроме ЕдРа, на муниципальных выборах.
-
что вы пытаетесь выяснить, если:
По состоянию на 18:00 явка на губернаторских выборах в Петербурге достигла 23,69%. Всего проголосовали 898419 человек, сообщила зампред петербургской избирательной комиссии Алла Егорова.
,
в Мосгордуму, пишут, 19% пришло голосовать
курсанты за всех отстрелялись
-
Я вообще только сейчас узнала, что какие-то выборы...
-
нничо, Беглову с нами еще зимовать
-
Скорее всего явка такая и есть.На нашем избирательном участке на 14 ч пришло 10% .Немного активнее пошли после 14ч.
-
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Я вообще только сейчас узнала, что какие-то выборы...
Таких как вы в СПб много.Поэтому так и живем.
-
 Сообщение от вотиславнотрампампам
Таких как вы в СПб много.Поэтому так и живем.
Нормально живем, не от кого-то там это зависит, исключительно от нас самих.
-
с Марса
-
манящая!
 Сообщение от первоцвет
нничо, Беглову с нами еще зимовать 
не, ну а кто еще то? Не эта же Тихонова? Неприятная женщина. Третьего не знаю.
Беглов тоже конечно темная лошадь, но вроде чего то начал там шевелиться, метро почти открыл.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Ветеран
Он открыл метро? Когда начали строить ныне открываемые станции? А если после его утверждения на пост солнышко с радугой заиграет - тоже он?
 9