|
|
Похвалите рюкзак для школьника 7 класника ;)
| |
|
|
|
-
Похвалите рюкзак для школьника 7 класника ;)
С 1-4 класс был рюкзак Экко замечательно отслужил, потом купили Экко но более большой
и полетели молнии (((
Тему про рюкзаки поднимала, но как то не пошла, а ведь до 1.09 осталось чуть-чуть 
Нужен достаточно вместительный тк все своё сын носит с собой (тетради, пенал, учебник, перекус и пр) по весу очень тяжелый выходит
сменка и физ-ра отдельно
Вот присматриваюсь к Брауберг или Caribee, какие ещё марки могут быть, но хотелось бы пощупать в наличии и не дороже 3000р
-
Активный участник
На днях увидела в ортопедическом магазине рюкзак для школьника. Цена реальная, такая же как и у более менее в обычном магазине. А польза для спины нереальная, конечно относительно обычных. Единственное расцветки там были не очень, но сказали на сайте смотреть, там выбор больше. У меня тоже 7-ми классик.
-
 Сообщение от Гося
На днях увидела в ортопедическом магазине рюкзак для школьника. Цена реальная, такая же как и у более менее в обычном магазине. А польза для спины нереальная, конечно относительно обычных. Единственное расцветки там были не очень, но сказали на сайте смотреть, там выбор больше. У меня тоже 7-ми классик.
Спасибо, на каком сайте ? При том весе который носит в школу мой сын никакой ортопедический не спасет, но конечно хочется чтобы не просто мешком рюкзак был и на груди застежка
-
Старожил
Присоединюсь к вам тоже актуально для девочки 6 класс
Много вариантов на рюкзакоф.ру, вайлберис пересмотрела, но не могу определится с выбором
-
 Сообщение от coalla
Присоединюсь к вам  тоже актуально для девочки 6 класс
Много вариантов на рюкзакоф.ру, вайлберис пересмотрела, но не могу определится с выбором 
я все же он лайн не могу определиться мне надо посмотреть потрогать внутрь заглянуть
-
Ветеран
-
Старожил
 Сообщение от таната
я все же он лайн не могу определиться мне надо посмотреть потрогать внутрь заглянуть 
вот и я .... а в магазинах очень много именно детских вариантов, а для подростков, особенно, если с ортопедией спиной или хотя бы жесткой - мало
-
 Сообщение от Xризантема
У старшего вот такой: Рюкзак Satch Pack Mint Phantom, уже 3 года использовал, и менять не собирается. Из ухода - только стирка  все на месте, все молнии и тд. Но конечно не бюджетно. 
но у него и в началке был derdiedas? сейчас младший брат носит - тоже все на месте
так что еще от ребенка зависит. Хотя мой не сильно аккуратный 
У меня аккуратный и экко для младшей школы относил 4 года без проблем и стирала тоже и дальше отдали мальчику нуждающемуся носить
Для средней школы купили новый большой экко тоже не дешевый вариант и полетели молнии а так цел и не вредим
-
 Сообщение от coalla
вот и я .... а в магазинах очень много именно детских вариантов, а для подростков, особенно, если с ортопедией спиной или хотя бы жесткой - мало
А где смотрели ? Вот думаю в спортмастер наведаться что ли
-
Старожил
 Сообщение от таната
А где смотрели ? Вот думаю в спортмастер наведаться что ли
прошлись по ТЦ Лето, пока покупали форму, смотрели в разных отделах, где видели рюкзаки туда и заходили
В Мир сумок заходили, есть выбор, но что-то нам ничего не приглянулось