|
|
37.. третий ребенок... ЗА и ПРОТИВ
| |
|
|
|
-
Элита
-
Космонавт
37 не возраст совсем.
Я тоже родила в 37)))тут топ есть возрастной для поднятия духа, зайдите
Поздравляю, кстати!!!
-
Активный участник
 Сообщение от красные туфельки
Всем привет  . Мне 37. Есть две дочери. 12 лет и 4 года.. 4 дня назад узнала что в положении.. Очень неожиданно , не планировали но так случилось...Муж однозначно сказал оставляем.. (муж у меня очень хороший с детьми всегда помогал и помогает ) А Я мучаюсь... (перестала нормаль спать) и Хочется и страшно.. Возраст (начиталась всяких страшилок и про риски, теперь боюсь) .. дом не достроен (живем пока в сьемном жилье, но строим дом-строить примерно год еще ,но это меня волнует в меньшей степени)
Девочки, кто рожал ближе к 40)) как оно... Я вроде и рожала относительно недавно но рожать в 33 это не в 38 ... или я загоняюсь???
У врача еще не была .. собираюсь в ближайшее время .
Привет! Поздравляю с беременностью))
Мне 40 лет, сейчас беременность почти 22 недели. Буду рожать 4 ребёнка. Желанный, запланированный малыш. У мужа это первый ребенок. И ещё одного хотим с мужем, если Бог даст. Я за то чтобы рожать!
В 33 родила доченьку, её отец отказался от меня и от ребёнка. Было конечно тяжело, но я с божьей помощью справилась и благодарна Ему за прекрасную доченьку, самую желанную и самую любимую! Быть мамой это счастье!))
Отправлено с моего Redmi S2 через Tapatalk
Я - Юлия 💖💃💖

-
Элита
-
Элита
 Сообщение от люс.
Привет! Поздравляю с беременностью))
Мне 40 лет, сейчас беременность почти 22 недели. Буду рожать 4 ребёнка. Желанный, запланированный малыш. У мужа это первый ребенок. И ещё одного хотим с мужем, если Бог даст. Я за то чтобы рожать!
В 33 родила доченьку, её отец отказался от меня и от ребёнка. Было конечно тяжело, но я с божьей помощью справилась и благодарна Ему за прекрасную доченьку, самую желанную и самую любимую! Быть мамой это счастье!))
Отправлено с моего Redmi S2 через Tapatalk
Ух ты) вы Мотивируете )) спасибо
я Марина, ко мне на ты
-
Мне 37 и жду седьмого ) Не поняла, в чем проблема родить всего то третьего ребенка в 37 лет. Возрастной себя не считаю нисколько , риски могут быть в любом возрасте. Лёгкой беременности и поменьше читать интернет и слушать страшилки )
-
Элита
 Сообщение от olcom
Мне 37 и жду седьмого ) Не поняла, в чем проблема родить всего то третьего ребенка в 37 лет. Возрастной себя не считаю нисколько , риски могут быть в любом возрасте. Лёгкой беременности и поменьше читать интернет и слушать страшилки )
Спасибо Вам )))
Вы молодец 💪
я Марина, ко мне на ты
-
Так 37 лет это и не возраст совсем .я родила третью ляльку чуть раньше 37 лет ,вообще проблем не вижу .
Если проблема только в возрасте ,то вообще не переживайте .
Поздравляю с лялькой ))))
-
Участник
поздравляю!! мне 37, тоже третий будет, 35 недель уже, старшему 9, младшей 2,5, беременность совершенно неожиданная, незапланированнная, как узнала - столько мыслей и дум было, муж сначала был против, живем в 1 к квартире, мне очень помогла поддержка мамы. В общем, решили оставить, и появилась возможность расшириться, вот сейчас покупаю 2 к кв. Так что не переживайте, все будет хорошо!
-
Активный участник
Я тоже в 37 третьего родила)) . Старшим было 17 и 8. Ночи конечно потяжелее даются, чем в 20, но привыкла). Ребенку 1, 4 грудью кормлю до сих пор, со старшими так не получилось. Врачи всю беременность поддерживали и вообще говорили не заморачиваться насчет возраста)