Страница 1 из 6 12345 Последняя »

Тема: 37.. третий ребенок... ЗА и ПРОТИВ

Элита Аватар для красные туфельки

37.. третий ребенок... ЗА и ПРОТИВ

Всем привет. Мне 37. Есть две дочери. 12 лет и 4 года.. 4 дня назад узнала что в положении.. Очень неожиданно , не планировали но так случилось...Муж однозначно сказал оставляем.. (муж у меня очень хороший с детьми всегда помогал и помогает ) А Я мучаюсь... (перестала нормаль спать) и Хочется и страшно.. Возраст (начиталась всяких страшилок и про риски, теперь боюсь) .. дом не достроен (живем пока в сьемном жилье, но строим дом-строить примерно год еще ,но это меня волнует в меньшей степени)
    Девочки, кто рожал ближе к 40)) как оно... Я вроде и рожала относительно недавно но рожать в 33 это не в 38 ... или я загоняюсь???

У врача еще не была .. собираюсь в ближайшее время .
    я Марина, ко мне на ты

37 не возраст совсем.
    Я тоже родила в 37)))тут топ есть возрастной для поднятия духа, зайдите
    Поздравляю, кстати!!!

Активный участник Аватар для люс.

Цитата Сообщение от красные туфельки Посмотреть сообщение
    Всем привет. Мне 37. Есть две дочери. 12 лет и 4 года.. 4 дня назад узнала что в положении.. Очень неожиданно , не планировали но так случилось...Муж однозначно сказал оставляем.. (муж у меня очень хороший с детьми всегда помогал и помогает ) А Я мучаюсь... (перестала нормаль спать) и Хочется и страшно.. Возраст (начиталась всяких страшилок и про риски, теперь боюсь) .. дом не достроен (живем пока в сьемном жилье, но строим дом-строить примерно год еще ,но это меня волнует в меньшей степени)
    Девочки, кто рожал ближе к 40)) как оно... Я вроде и рожала относительно недавно но рожать в 33 это не в 38 ... или я загоняюсь???

У врача еще не была .. собираюсь в ближайшее время .
    Привет! Поздравляю с беременностью))
    Мне 40 лет, сейчас беременность почти 22 недели. Буду рожать 4 ребёнка. Желанный, запланированный малыш. У мужа это первый ребенок. И ещё одного хотим с мужем, если Бог даст. Я за то чтобы рожать!
    В 33 родила доченьку, её отец отказался от меня и от ребёнка. Было конечно тяжело, но я с божьей помощью справилась и благодарна Ему за прекрасную доченьку, самую желанную и самую любимую! Быть мамой это счастье!))

Отправлено с моего Redmi S2 через Tapatalk
    Я - Юлия 💖💃💖

Спасибо уже нашла этот топ
    Сегодня буду читать )
    я Марина, ко мне на ты

5. ответ для люс. , на сообщение « Привет! Поздравляю с беременностью))... »

Цитата Сообщение от люс. Посмотреть сообщение
    Привет! Поздравляю с беременностью))
    Мне 40 лет, сейчас беременность почти 22 недели. Буду рожать 4 ребёнка. Желанный, запланированный малыш. У мужа это первый ребенок. И ещё одного хотим с мужем, если Бог даст. Я за то чтобы рожать!
    В 33 родила доченьку, её отец отказался от меня и от ребёнка. Было конечно тяжело, но я с божьей помощью справилась и благодарна Ему за прекрасную доченьку, самую желанную и самую любимую! Быть мамой это счастье!))

Отправлено с моего Redmi S2 через Tapatalk
    Ух ты) вы Мотивируете )) спасибо
    я Марина, ко мне на ты

Мне 37 и жду седьмого ) Не поняла, в чем проблема родить всего то третьего ребенка в 37 лет. Возрастной себя не считаю нисколько , риски могут быть в любом возрасте. Лёгкой беременности и поменьше читать интернет и слушать страшилки )

7. ответ для olcom , на сообщение « Мне 37 и жду седьмого ) Не поняла, в... »

Цитата Сообщение от olcom Посмотреть сообщение
    Мне 37 и жду седьмого ) Не поняла, в чем проблема родить всего то третьего ребенка в 37 лет. Возрастной себя не считаю нисколько , риски могут быть в любом возрасте. Лёгкой беременности и поменьше читать интернет и слушать страшилки )
    Спасибо Вам )))
    Вы молодец 💪
    я Марина, ко мне на ты

Наш человек

Так 37 лет это и не возраст совсем .я родила третью ляльку чуть раньше 37 лет ,вообще проблем не вижу .
    Если проблема только в возрасте ,то вообще не переживайте .
    Поздравляю с лялькой ))))

Участник Аватар для mellka

поздравляю!! мне 37, тоже третий будет, 35 недель уже, старшему 9, младшей 2,5, беременность совершенно неожиданная, незапланированнная, как узнала - столько мыслей и дум было, муж сначала был против, живем в 1 к квартире, мне очень помогла поддержка мамы. В общем, решили оставить, и появилась возможность расшириться, вот сейчас покупаю 2 к кв. Так что не переживайте, все будет хорошо!

Активный участник Аватар для Matrёshka

Я тоже в 37 третьего родила)) . Старшим было 17 и 8. Ночи конечно потяжелее даются, чем в 20, но привыкла). Ребенку 1, 4 грудью кормлю до сих пор, со старшими так не получилось. Врачи всю беременность поддерживали и вообще говорили не заморачиваться насчет возраста)

Страница 1 из 6 12345 Последняя »