Тема: Подключение доп.мощности Ленэнерго

Мега-элита Аватар для Метеоролог

Подключение доп.мощности Ленэнерго

Кто-нибудь проходил этот квест в последнее время, после изменений в работе Ленэнерно? Подскажите, пожалуйста, в общих чертах процедуру и сколько всё это стоить может. Уже работаем, кабель есть, всё есть, надо 60 кВт добавить к имеющимся 150. Спасибо!

Цитата Сообщение от Метеоролог Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь проходил этот квест в последнее время, после изменений в работе Ленэнерно? Подскажите, пожалуйста, в общих чертах процедуру и сколько всё это стоить может. Уже работаем, кабель есть, всё есть, надо 60 кВт добавить к имеющимся 150. Спасибо!
    Таблицу нагрузок составьте, предыдущую справку на мощность возьмите и идите дозапрашивайте. Там вам выкатят сумму, посмотрите устроит или нет....стоимость зависит от категории, района, удаленности и т.д.. Вообще сейчас заоблачные выставляли цены((
    "К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."

Цитата Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение
    Таблицу нагрузок составьте, предыдущую справку на мощность возьмите и идите дозапрашивайте. Там вам выкатят сумму, посмотрите устроит или нет....стоимость зависит от категории, района, удаленности и т.д.. Вообще сейчас заоблачные выставляли цены((
    Спасибо!
    Инженер навскидку озвучил 15-20 килорублей за киловатт, это похоже на реальность?

[QUOTE=Метеоролог;163948624]Спасибо!
    Инженер навскидку озвучил 15-20 килорублей за киловатт, это похоже на реальность?[/QUOTE
    От 45 т.р. считайте не ошибетесь, в реале по договору будет больше нулей...)))
    "К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."

Старожил

У меня в Ленэнерго выписку из ЕГРН на объект свежую попросили.
    Я не знаю, при увеличении надо или нет, Я переоформляла. Еще по осени никто ничего не требовал))) Кстати, не на стойке информацию получила, а уже на приеме, в окошке. Только время потеряла. Заказала, на всякий случай, живую, с печатью синей.

Ничего не могу понять: на сайте ленэнерго есть калькулятор стоимости технологического подключения и выдает примерно 1круб за кВт, а вчера разговаривал с коллегой, ему озвучили 20 млн за 1000 квт. Хмм...
    (нам уже и не надо, но всё равно интересно)

Наш человек Аватар для Олли

тариф около 1 тыщи за кВт, откуда 20 млн?
    Вообще щас все упростилось, кмк. Заявки через сайт подаются, все быстро.
    Знакомые недавно делали, но там маленькая мощность была.
    Ольга, сын и дочь