|
|
Подключение доп.мощности Ленэнерго
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Подключение доп.мощности Ленэнерго
Кто-нибудь проходил этот квест в последнее время, после изменений в работе Ленэнерно? Подскажите, пожалуйста, в общих чертах процедуру и сколько всё это стоить может. Уже работаем, кабель есть, всё есть, надо 60 кВт добавить к имеющимся 150. Спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от Метеоролог
Кто-нибудь проходил этот квест в последнее время, после изменений в работе Ленэнерно? Подскажите, пожалуйста, в общих чертах процедуру и сколько всё это стоить может. Уже работаем, кабель есть, всё есть, надо 60 кВт добавить к имеющимся 150. Спасибо!
Таблицу нагрузок составьте, предыдущую справку на мощность возьмите и идите дозапрашивайте. Там вам выкатят сумму, посмотрите устроит или нет....стоимость зависит от категории, района, удаленности и т.д.. Вообще сейчас заоблачные выставляли цены((
"К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."
-
Мега-элита
 Сообщение от воттакоеимя
Таблицу нагрузок составьте, предыдущую справку на мощность возьмите и идите дозапрашивайте. Там вам выкатят сумму, посмотрите устроит или нет....стоимость зависит от категории, района, удаленности и т.д.. Вообще сейчас заоблачные выставляли цены((
Спасибо!
Инженер навскидку озвучил 15-20 килорублей за киловатт, это похоже на реальность?
-
Наш человек
[QUOTE=Метеоролог;163948624]Спасибо!
Инженер навскидку озвучил 15-20 килорублей за киловатт, это похоже на реальность?[/QUOTE
От 45 т.р. считайте не ошибетесь, в реале по договору будет больше нулей...)))
"К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."
-
У меня в Ленэнерго выписку из ЕГРН на объект свежую попросили.
Я не знаю, при увеличении надо или нет, Я переоформляла. Еще по осени никто ничего не требовал))) Кстати, не на стойке информацию получила, а уже на приеме, в окошке. Только время потеряла. Заказала, на всякий случай, живую, с печатью синей.
-
Мега-элита
Ничего не могу понять: на сайте ленэнерго есть калькулятор стоимости технологического подключения и выдает примерно 1круб за кВт, а вчера разговаривал с коллегой, ему озвучили 20 млн за 1000 квт. Хмм...
(нам уже и не надо, но всё равно интересно)
-
Наш человек
тариф около 1 тыщи за кВт, откуда 20 млн?
Вообще щас все упростилось, кмк. Заявки через сайт подаются, все быстро.
Знакомые недавно делали, но там маленькая мощность была.