|
|
Ножи, девушка, магазин Окей....
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ножи, девушка, магазин Окей....
Вышла сегодня м. Международная часов в 16.20 , иду в сад за дочкой. Подошла девушка , достала упаковку ножей (коробка красивая , большая) Говорит, знаете ли такой магазин Окей. Я говорю знаю. Думала она спросит как проехать, а она вручает мне коробку и говорит что магазин дарит призент ... дальше начала что то говорить . но я слушать не стала, коробку ей вернула. Это что за развод такой новый?! Кто сталкивался?
-
с Венеры
почему новый.... старый. раньше по домам ходили с ножами)
только окей здесь ни при чем.
-
Мега-элита
По-моему совсем уже и не новый этот развод с "подарками".
-
Наш человек
 Сообщение от Кошка)
почему новый.... старый. раньше по домам ходили с ножами)
только окей здесь ни при чем.
и что дальше происходит?
-
с Венеры
 Сообщение от mu_mu28
и что дальше происходит?
не знаю)
вроде как деньги начинают выманивать, они обычно так пенсов разводят.
-
Рюриковичи мы...
 Сообщение от mu_mu28
и что дальше происходит?
учишь фразу вумную про подарок, далее в таких случаях забираешь - и уходишь. Дальше - развлекаешься.
-
Элита
Не знаю, как с ножами... Раньше с духами было. Моему приятелю всунули флакон какого-то мужского парфюма, в упаковке, он сказал спасибо и бросился бежать За ним эта компашка с духами, в пакетах. Но мой знакомый бежал налегке, оторвался в итоге. Парфюм - г.. в итоге оказался, чего и следовало ожидать.
С ножами, да, сложнее бежать, наверное )
-
с Марса
 Сообщение от mu_mu28
Вышла сегодня м. Международная часов в 16.20 , иду в сад за дочкой. Подошла девушка , достала упаковку ножей (коробка красивая , большая) Говорит, знаете ли такой магазин Окей. Я говорю знаю. Думала она спросит как проехать, а она вручает мне коробку и говорит что магазин дарит призент ... дальше начала что то говорить . но я слушать не стала, коробку ей вернула. Это что за развод такой новый?! Кто сталкивался?
Столетний развод.
Впарят китайщину за бешеные деньги.
А зачем что-то в руки брать?
Не подставили бы руки-Вам бы не всучили коробку)).
-
Мега-элита
Типа,подарок, но налог заплатить надо. Тут же и предложат это сделать. Маме так набор бытовой техники в подарок пытались всучить. За фен,утюг и что-то еще хотели несколько лет назад три тысячи ,если не изменяет память.
-
Небожитель
Этому разводу лет 15 . Раньше по квартирам ходили. Дальше после вручения подарков будет фраза ,что типа "только сегодня сейчас можно купить весь этот набор и получить все вот эти подарки......"
Я помню самый честный развод)))) По квартирам не ходили, ловили тех кто на лестнице (я с магазина шла) на кануне выборов. Говорят можно Вам вручить конверт с 3тыс за подпись кандидата? Деньги тогда не малые были ( 2011 г.) Вежливо и без напора)))