|
|
Конец света уже прошел или еще будет?
| |
|
|
|
-
Элита
Конец света уже прошел или еще будет?
Сегодня по центральным новостям говорили.
Если кратко, к Земле приближался астероид VR12 примерно в километр диаметром и сегодня в 10:50 по МСК он оказался на максимально близком расстоянии к нашей планете - около
100 000 км, что, ну очень мало (почти в 4 раза ближе Луны). Некоторые телеканалы грозились концом света.
Вот интересно, если бы этот астероид все же должен был врезаться в Землю, нам бы об этом сообщили или нет? Я думаю, что нет
Что то мне сегодня утром жутковато стало, динозавры то вымерли и всемирный потоп, говорят тоже случался, в Челябинске метеориты падали и их тоже, как то никто не ожидал
-
Давно я здесь
Конец света обязательно будет. Но мы его не застанем. Так что не переживайте- ипотеку платить все-равно придётся.
-
на лабутенах
Я то думаю, что у меня сегодня давление стремится к нулю! А тут вон оно что! Астероид, рыбий глаз, нет чтоб подальше пролететь.
-
Небожитель
Конец света раз сто был за последние 5 лет, даже не смешно уже.
-
Небожитель
вкупе с сегодняшним клипом Шнура чота ржу
-
Небожитель
https://ria.ru/20190318/1551880331.h...medium=desktop
Крупный астероид EA2 пролетит мимо Земли на расстоянии меньшем, чем до Луны. Об этом свидетельствуют данные на сайте НАСА.
Ожидается, что объект максимально сблизится с нашей планетой 22 марта и пролетит на расстоянии около 305 тысяч километров от нее. Это почти на 80 тысяч километров меньше, чем расстояние от Земли до Луны.
Скорость движения астероида составляет около пяти километров в секунду, а диаметр – от 18 до 40 метров.
-
Рюриковичи мы...
-
с орбиты
По моему мы живём в конце света
-
Легенда
 Сообщение от Сквирелл
https://ria.ru/20190318/1551880331.h...medium=desktop
Крупный астероид EA2 пролетит мимо Земли на расстоянии меньшем, чем до Луны. Об этом свидетельствуют данные на сайте НАСА.
Ожидается, что объект максимально сблизится с нашей планетой 22 марта и пролетит на расстоянии около 305 тысяч километров от нее. Это почти на 80 тысяч километров меньше, чем расстояние от Земли до Луны.
Скорость движения астероида составляет около пяти километров в секунду, а диаметр – от 18 до 40 метров.
Так чего, это опасно чи не? Конец света-то будет или просто чуть попугает?)
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
конец света в настоящем времени идет