|
|
А у вас квартира застрахована?
| |
|
|
|
-
Наш человек
А у вас квартира застрахована?
Звучит как реклама, да)
Я на самом деле давно хочу оформить страховку, но вот как-то везде мне видится подвох. Будешь ты годами платить взносы, а когда дойдёт, не дай бог, до дела, окажется, что случай нестраховой или ещё что-то... Вот это и останавливает.
Вспомнила эту тему, потому что полезла личный кабинет жкх, а там предлагают оформить страховку и включить сразу сумму выплаты в квитанцию. Опять-таки, с одной стороны, удобно, а с другой кто знает чего ждать от жкх. Удобнее наверное все же прямой договор, а не через них..явно же схема не без выгоды для сторонней организации...
В общем, сплошные вопросы....
-
-
Элита
Застрахована.
Только важно читать внимательно и понимать, что конкретно и на какие суммы страхуешь))
Отделка и мебель с техникой - это одна статья, конструктивные элементы и стены - другая.
А самое, на мой взгляд, нужное - это страхование гражданской ответственности
Ирина, Митя (18/07/03) и Света (30/09/09)
Счастье - это не станция, на которую прибываешь, а манера путешествовать (с)
-
с орбиты
А как застраховать от затопления и пожара? И есть ли смысл в этих страховках? Что получишь, если что то произойдёт?
Мне интересно, если я или меня соседи затопят то всем будет страховая заниматься или мне придётся бегать?
-
Хранитель
 Сообщение от ХАКЕР и К
А как застраховать от затопления и пожара? И есть ли смысл в этих страховках? Что получишь, если что то произойдёт?
Мне интересно, если я или меня соседи затопят то всем будет страховая заниматься или мне придётся бегать?
Послушаю, у меня вопрос тоже именно в этом.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Давно я здесь
С жкх я бы точно не связывалась
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
автор, вас сейчас забанят, и не за рекламу, а за мат
-
Давно я здесь
Да, мы застраховали и ту, в которой живем, и сдаваемые. Страховки недешевые и от всего, движимое имущество, отделка и пр. И от кражи)
-
Участник
у нас обе квартиры застрахованы от кражи, залива, протечек, воздействия других сил. и ответственность перед соседями. сумма зависит от того на сколько страхуешь, т.е. ответственность хоть 1 млн можно прописать, хоть 10 тысяч - это будет максимальная выплата соседям. у нас и там и там квартиры под нами с ремонтом времен СССР, поэтому на 60 тысяч страхуем ответственность
был случай, что сорвало шланг в туалете, позвонили по телефону общему, приехал эксперт, у нас все оценил, у соседки, муж свозил соседку в офис страховой с документами и все потом выплатили и ей и нам. не знаю сколько заплатили ей, но с ее слов она осталась довольна.
-
с орбиты
Только мы не страховали???
Я не вижу смысла в страховках в принципе