Страница 1 из 4 1234 Последняя »

Тема: Работа в Петроэлектросбыте. вопросы

Мега-элита Аватар для mama ksu76

Работа в Петроэлектросбыте. вопросы

Девочки, интересуют отзывы о работе в ПЭС. Как обстоит дело с больничными, отпуском, реальный уровень з/п, есть ли премии? Спасибо, писать можно в личку.
    поиском пользоваться умею, ничего не нашла

2. ответ для mama ksu76 , на сообщение « Работа в Петроэлектросбыте. вопросы »

Могу написать тел. службы персонала, если нужно...
    Вакансий у них много, рассматривают более удачных кандидатов, на конкурсной основе, центральный офис на пл. Ленина, а какую должность Вы желаете получить?

3. ответ для amaze , на сообщение « Могу написать тел. службы персонала,... »

Цитата Сообщение от amaze Посмотреть сообщение
    Могу написать тел. службы персонала, если нужно...
    Вакансий у них много, рассматривают более удачных кандидатов, на конкурсной основе, центральный офис на пл. Ленина, а какую должность Вы желаете получить?
    Спасибо, координаты у меня их есть. Образование у меня достаточно хорошее (экономическое и юридическое) и опыт есть и еще есть 2 детей, один из них школьник, родители живут в другом конце города, на каждодневную помощь расчитывать не могу. Мне нужна работа в график. Сейчас рассматриваю много вариантов, это один из них.

4. ответ для mama ksu76 , на сообщение « Спасибо, координаты у меня их есть.... »
    Хранитель Аватар для Irina_

Цитата Сообщение от mama ksu76 Посмотреть сообщение
    Спасибо, координаты у меня их есть. Образование у меня достаточно хорошее (экономическое и юридическое) и опыт есть и еще есть 2 детей, один из них школьник, родители живут в другом конце города, на каждодневную помощь расчитывать не могу. Мне нужна работа в график. Сейчас рассматриваю много вариантов, это один из них.
    насколько я знаю, там все довольно хорошо. и с больничными и с отпусками и т.п. зарплаты вроде неплохие по питерским меркам, и кажется мне, что полностью белые.
    это если про центр офис говорить.

попасть туда без блата, но с хорошим резюме вполне реально.

5. ответ для Irina_ , на сообщение « насколько я знаю, там все довольно... »

Цитата Сообщение от Irina_ Посмотреть сообщение
    насколько я знаю, там все довольно хорошо. и с больничными и с отпусками и т.п. зарплаты вроде неплохие по питерским меркам, и кажется мне, что полностью белые.
    это если про центр офис говорить.

попасть туда без блата, но с хорошим резюме вполне реально.
    ЗП точно белые, а вот про график не попадалось, есть 2/2 , например контролер - кассир.
    А так полностью согласна, с хорошим резюме можно

6. ответ для mama ksu76 , на сообщение « Спасибо, координаты у меня их есть.... »

Цитата Сообщение от mama ksu76 Посмотреть сообщение
    У меня тоже два ребенка, школьник , идем в первый класс, и дошкольник, первый раз в садик
    Помощи нет никакой, я , муж, дети и все!! Родных ноль!
    В/О, техническое, но трудоустроиться не могу!
    на неполный день не берут никуда!!! А аааааа. Хотя сегодня была на почте, предложили почтальоном

7. ответ для mama ksu76 , на сообщение « Работа в Петроэлектросбыте. вопросы »

Только не смейтесь, я чуть не заплакала... Вот для чего училась 10 лет? Я в сбыт тоже хотела, но на кассира-контролера, а у них только по распределению, т.е. по всему городу на вакантные места... А мне надо ближе к дому

8. ответ для amaze , на сообщение « Только не смейтесь, я чуть не... »

Цитата Сообщение от amaze Посмотреть сообщение
    Только не смейтесь, я чуть не заплакала... Вот для чего училась 10 лет? Я в сбыт тоже хотела, но на кассира-контролера, а у них только по распределению, т.е. по всему городу на вакантные места... А мне надо ближе к дому
    Я тоже училась 10 лет, сначала одна вышка, потом вторая, но с маленькими детьми брать на работу не хотят По поводу распределения, да, распределяют на вакантные места по всему городу,. но, потом можно перейти в свой район.

9. ответ для mama ksu76 , на сообщение « Работа в Петроэлектросбыте. вопросы »
    с орбиты Аватар для Fardeeva

Вы на какую должность претендуете?
    Кассиром?
    Или в центральный офис?

Насколько я знаю, то з/п белые,но не супер большие + компенсация за питание(небольшая, но есть).

10. ответ для Fardeeva , на сообщение « Вы на какую должность претендуете?... »

Цитата Сообщение от Fardeeva Посмотреть сообщение
    Вы на какую должность претендуете?
    Кассиром?
    Или в центральный офис?

Насколько я знаю, то з/п белые,но не супер большие + компенсация за питание(небольшая, но есть).
    в график работают только кассиры, центральный офис - пятидневка, мне не подходит к сожалению

Страница 1 из 4 1234 Последняя »