|
|
Изо-студия Арт -Деко в ДК Кировец,есть отзывы??
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Изо-студия Арт -Деко в ДК Кировец,есть отзывы??
Здравствуйте,записались в этом году в изо-студию,может быть кто-то уже посещает эти занятия?поделитесь впечатлениями?
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
-
Ветеран
А кто там преподаватели? Если Маргарита Константиновна или Виктор Дмитриевич, то отзывы очень положительные)
-
Мега-элита
 Сообщение от hamelionchik
А кто там преподаватели? Если Маргарита Константиновна или Виктор Дмитриевич, то отзывы очень положительные)
Да,они)мы записались в этом году,были еще в студии "Карандашик" в этом же дк-там мне совсем не понравилась преподаватеь.
А как подготовка у них?сможем мы потом на место в художественной школе претендовать или тут тоже просто рисование под присмотром?
-
Мега-элита
Сможете, вполне. Только подумайте-а нужно ли вам это самое место. Тк в группу к МК и уж тем более к ВД часто ходят дети из Александрино, чтобы "научиться рисовать". Они опытные, старательные, отвественные педагоги, котопые прививают люьовь к творчеству у детей.
-
Мега-элита
 Сообщение от Partizanka85
Сможете, вполне. Только подумайте-а нужно ли вам это самое место. Тк в группу к МК и уж тем более к ВД часто ходят дети из Александрино, чтобы "научиться рисовать". Они опытные, старательные, отвественные педагоги, котопые прививают люьовь к творчеству у детей.
Я забегаю просто вперед.
у нас предшкольный возраст и если дочь решит продолжить рисовать или захочет поступать потом в вуз по профилю,то нам нужна будет художка)