|
|
Внутренние отеки
| |
|
|
|
-
Внутренние отеки
Добрый день!
Вес набирается чуть больше,чем должен. Отсюда вопрос: как распознать внутренние отеки? Какие анализы нужно сдать? Могут ли они быть при "падающем" железе? Нужно ли пить много воды, чтобы ушли внутренние отеки?
Пиши у кого какой опыт был.
-
Небожитель
А с чего вы решили, что это отеки?)
Анализов на это нет.
Лечение - рот заклеивать).
-
 Сообщение от mari_
Анализов на это нет.
Так я ем меньше,чем обычно, т.е. до беременности. У меня аппетит не прибавился.
-
Наш человек
 Сообщение от mari_
Анализов на это нет.
Рот заклеивать иногда бесполезно. Я в одну из беременностей сидела на диете, что только не делала, а вес рос, лицо распухло. В итоге, положили на сохранение, там сказали делать суточный диурез. Во мне по пол литра жидкости оставалось каждый день. Отправили на кс. Через день после кс ушло 8 кг, т. е. ребенок и всё, что с ним связано) а потом начали уходить отеки и за месяц я стала легче на 17 кг. При этом какой-то особой диеты не придерживалась на тот момент, т.е. это всё отеки были.
Жанна.

-
Элита
У вас,наверное,уже в конце беременности вода не выходила?
У автора,похоже,срок небольшой еще...
На гестоз,все таки,надо бы провериться
-
Наш человек
 Сообщение от Oktabrina
У вас,наверное,уже в конце беременности вода не выходила?
У автора,похоже,срок небольшой еще...
На гестоз,все таки,надо бы провериться
С большими отеками положили в 34 недели. Две недели капали, угрожали экс, но анализы были хорошие и отпустили до 38 гулять. В 38 опять диурез, анализы и отправили на кс, тк многоводие наростало стремительно + много воды задерживалось.
Жанна.

-
Со вторым ребенком были очень сильные отеки - к концу второго триместра уже симптомы были налицо - к вечеру ноги нечеловечески отекали и болели. Гинеколог выписывала мочегонные средства: канефрон и чаи.
Сама себе покупала компрессионый трикотаж в ортопедическом магазине - надевала утром, не вставая с кровати.
Тоже ничего не ела, в итоге при самой большой прибавке веса ребенок из всех троих родился с самым маленьким весом и ростом. И сейчас мелкий и худой.
За роды потеряла 4,5 кг веса, а за первый месяц ушло 10 кг.
Единственный позитив, что каждая беременность индивидуальна - с третьим ребенком я себя так не мучала диетами, в итоге и прибавка была меньше и ребенок родился крупнее.
-
Небожитель
 Сообщение от Nestling21
Добрый день!
Вес набирается чуть больше,чем должен. Отсюда вопрос: как распознать внутренние отеки? Какие анализы нужно сдать? Могут ли они быть при "падающем" железе? Нужно ли пить много воды, чтобы ушли внутренние отеки?
Пиши у кого какой опыт был.
Врач у вас есть ?
Как минимум нужен дневной стационар
Узи
Записываете сколько выпили за день и писаете в одну ёмкость
Анализ называется по Нечипоренко
-
Конечно есть. Платный гинеколог и бесплатный и массажист. Все как один пишут и говорят, что отеков нет. К слову, убрала я прием воды "правильный", фемибион 2 и стала питаться как питаюсь обычно. Вес немного ушел.