|
|
А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?
| |
|
|
|
-
Элита
А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?
По поводу вчерашнего выступления, все особо хлопали в этих местах )
Нашла такую картинку, вроде не сильно старая. Не сильно много многодетных по отношению к другим семьям с детьми - 1,6 млн, где-то 7%

Чем хуже все остальные дети и семьи? Точно так же может семья с 2 детьми ютиться в комнате в коммуналке или жить на съеме, и никогда не сможет потянуть ипотеку. Третьего срочно рожать? А кормить кто всех будет?
Только лишь потому, что 3 ребенка заменяет 2-х родителей, и у государства 1 человек в плюсе будет? А если детей больше, то и плюсов больше?
И вообще, что вы думаете насчет этой программы? Насколько все реально? Ведь если многодетные живут в большой квартире, им и не обломится ничего? Или нет? Вот еще одну квартиру они могут купить про запас, например, с этой льготной ипотекой? Или уже не положено им?
-
Хранитель
Путин, наверно, их всех кормить и будет.
Глупость очередная. Точно так же как маргиналов стимулировать размножаться маткапами и прочей фигней.
-
Наш человек
тоже задалась этим вопросом
-
Хранитель
Цифры совсем швах. Вот и попытки вырулить.
-
с Венеры
как зачем... страна большая, плотность населения низкая....
-
Мега-элита
А почему матери-одиночки в группу неполных семей не входят? Те 5,6 миллионов - это кто, отцы-одиночки?
Скорее всего, у автора диаграммы руки кривые и он так интерпретировал "5,6 млн. неполных семей, в т. ч. 5 млн. матерей-одиночек", но утверждать с уверенность не буду.
-
Элита
 Сообщение от Вавёрка
А почему матери-одиночки в группу неполных семей не входят? Те 5,6 миллионов - это кто, отцы-одиночки?
Скорее всего, у автора диаграммы руки кривые и он так интерпретировал "5,6 млн. неполных семей, в т. ч. 5 млн. матерей-одиночек", но утверждать с уверенность не буду.
Я тоже думала над этим ))) Потом решила, что неполные - это те, у которых отцы есть в свидетельстве о рожд-нии, но слились.
А одиночки - с прочерком!
-
Скорее всего, у автора диаграммы руки кривые
Зачем вы так. Матери, которые "принесли в подоле" и женщины в разводе с отцами детей это две разные группы женщин. Их вместе нельзя. Одни планировали рожать без мужчин, другие - остались на бобах по вине последних.
-
Элита
 Сообщение от удален7777
автора вроде ипотека интересует?
и количество квартир ..у многодетных.
ну там же основное вроде - ипотека была? Разве нет?
-
с орбиты
 Сообщение от KIE
Путин, наверно, их всех кормить и будет.
Глупость очередная. Точно так же как маргиналов стимулировать размножаться маткапами и прочей фигней.
Я этот кусок выступления видела. Аналогичные мысли посетили
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"