|
|
санатории для похудения.
| |
|
|
|
-
Активный участник
санатории для похудения.
Дамы, поделитесь опытом. Кто где был? Понравилось или нет? Что по ценам.
Может соберем компанию на конец сентября и съездим на недельку в санаторий для похудения?
-
Мега-элита
 Сообщение от Mamafedora
Дамы, поделитесь опытом. Кто где был? Понравилось или нет? Что по ценам.
Может соберем компанию на конец сентября и съездим на недельку в санаторий для похудения?
Санатории подобные все сводятся к тому, чтобы почти ничего не есть, делать клизмы и платить за это много денег. Это можно вполне и на дому бесплатно осуществлять)
-
Наш человек
Все санатории только на голодовке или минимальном питании и глубоком...очень..очищении)))
-
Мега-элита
А мне интересна тема) У меня знакомый был в Тарту, похудел прилично... точных цифр не скажу но ок. 20 кг за 10 дней (был примерно 110 стал 90)
Конечно это вовсе неполезно и скорее опасно... но санаторием и результатом он остался ооочень доволен. Плюсом помоги справиться жуткой кофезависимостью (15чашек день) и курением. Вот такие чудеса.
Помню рассказывал, что много ходили с палками (скандинавская ходьба), Там разные программы -он сидел на 5-разовом питании (хотя, представляю это меню )), многие выбирали как раз режим голодания.
-
Участник
 Сообщение от Белый Зай
А мне интересна тема) У меня знакомый был в Тарту, похудел прилично... точных цифр не скажу но ок. 20 кг за 10 дней  (был примерно 110 стал 90)
Ну со столь большого веса, в принципе, реально похудеть... но таки набрал же ж потом, как вернулся из санатория? Или нет?
Потому что 20 кг за 10 дней - это много и нездорово, так что организм просто обязан забрать свое обратно, и может даже в большем размере...
Я - Галюня, ко мне на "ты"!
77409
-
Мега-элита
 Сообщение от Кадеточка
Ну со столь большого веса, в принципе, реально похудеть... но таки набрал же ж потом, как вернулся из санатория? Или нет?
Потому что 20 кг за 10 дней - это много и нездорово, так что организм просто обязан забрать свое обратно, и может даже в большем размере...
ну сразу после набрал 5-6, но потом похудел еще больше ( это было зимой)
а к лету опять поправляться стал) но там вполне закономерно) гастротур в Грузию
очевидно, что надо следить за питанием
сейчас 96-98
-
Мега-элита
кмк все эти санатории только толчок к "перестать жрать"
а после курса пытаешь подтянуть другие доводы - потраченные деньги, силы, время... неужели все зря??? держись, тряпка)
-
Мега-элита
 Сообщение от Белый Зай
кмк все эти санатории только толчок к "перестать жрать"
а после курса пытаешь подтянуть другие доводы - потраченные деньги, силы, время... неужели все зря??? держись, тряпка)
Кмк можно все это делать и без потраченных денег и времени)) если уж твердо решил худеть — похудеешь и так, а если нет, то никакие санатории не помогут
-
Мега-элита
 Сообщение от SoStarryeyed
Кмк можно все это делать и без потраченных денег и времени)) если уж твердо решил худеть — похудеешь и так, а если нет, то никакие санатории не помогут
конечно можно
но далеко не у всех получается)
-
Мега-элита
 Сообщение от Белый Зай
конечно можно
но далеко не у всех получается)
Так и после санатория тоже далеко не у всех получится. Сила воли либо есть, либо нет.