|
|
Подключить dvd. Какими проводами?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Подключить dvd. Какими проводами?
Друзья, на вас надеюсь и уповаю. Нужно старый dvd подключить к вполне себе современному телеку. Провода утеряны, нужно покупать. Что купить? Подскажите пожалуйста
DVD 
Телек
Элита
-
Наш человек
Если что провода могу дать бесплатно, разумеется с самовывозом.
-
Наш человек
 Сообщение от Ленинградец
Если что провода могу дать бесплатно, разумеется с самовывозом.
о! Спасибо огромное! Если у себя на найду, то с удовольствием заберу! А откуда забирать?
Наш человек
Спасибо большое! А какой вариант предпочтительный? Качество изображения как-то будет зависеть от вида разъема?
с Марса
Ну принципиально компонент лучше композита.
Тем более, что компонентные разъемы есть и тут и там.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Живу я здесь
Так что надо взять кабели на 3 и на 2 колокольчика.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Элита
 Сообщение от Хавронья Хрюковна
Спасибо большое! А какой вариант предпочтительный? Качество изображения как-то будет зависеть от вида разъема?
Да. Поэтому первым кабелем подключаем стерео звук ( AUDIO L/R ). А вторым кабелем подключаем компонент ( Y/Pb/Pr )
Это если есть первые два кабеля. Т.е. в общем, нужно будет воткнуть тюльпанчики ( колокольчики ) всего 10 раз...
Есть только два дня в году, когда вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.
-
Небожитель
вижу разьемы под HDMI, scart, jack, rj 45
попробуйте все повтыкать поочередно. я когда двд подключала ориентировалась по цветам
-
Наш человек
 Сообщение от Хомма
Да. Поэтому первым кабелем подключаем стерео звук ( AUDIO L/R ). А вторым кабелем подключаем компонент ( Y/Pb/Pr )
Это если есть первые два кабеля. Т.е. в общем, нужно будет воткнуть тюльпанчики ( колокольчики ) всего 10 раз... 
Супер! Спасибо большое!