|
|
Где лучше в Питере пройти всех основных врачей?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Где лучше в Питере пройти всех основных врачей?
Мы несколько лет как переехали в Псковскую область, в Питер приезжаем на неделю, максимум две. В поликлиники не обращаемся, детки здоровы.
Но хотим иметь медицинские документы на всякий случай. При этом нет возможности проходить все в поликлинике, трое детей, пока всех пройдёшь, это месяца два, наверное...
Интересуют платные, но гуманные варианты, может кто по ДМС обслуживается, подскажет. Или в гос.поликлиниках платно тоже. Нам бы за пару недель сдать все основные анализы (общие анализы мочи, крови, кала, яйца глист, базу биохимию) и пройти педиатра, невролог, ортопеда, окулиста, гастроэнтеролога, Лора.. Кого ещё важно?)
Жалоб нет, то есть только профилактический осмотр. Буду благодарна за ответы.
Получаю удовольствие от жизни. В любых ее проявлениях!:
-
с Луны
А по месту жительства почему не пройти, на 3 детей с анализами тут в тыс 50 наверное выйдет. Прям там анализы не сделать. А в Питер если есть проблемы , к специалистам , избирательно.
-
с Луны
В Пк всех вместе запишите. Иногда Мс в Пк может записать. В немецкой клинике вроде есть семейный доктор, есть пакетные предложения перед садом, школой, пройти всех спецов и анализы- может это устроит.
-
с Луны
Гастроэнтеролог не входит в медосмотры. Обычно педиатр, невролог, окулист, лор, стоматолог, хирург ( андролог, гинеколог для опред возраста) дерматолог.
-
А Вы какие цели преследуете? Имхо, в отсутствие жалоб ребенку требуются периодические осмотры окулиста и, возможно, ортопеда, потому что тут есть вероятность пропустить проблему. К остальным врачам я не очень понимаю, зачем профилактически ходить. Ну можно еще "поузикаться" при желании - сердце, почки, брюшная полость на предмет анатомических аномалий (если раньше этого не делали), плюс ОАК, ОАМ. А, ну и стоматолог, конечно)
Такого места, где можно было бы единовременно пройти всех врачей качественно, а не "для галочки", кмк, нет.
-
с Луны
согласна/ ради профилактики -для галочки тратить за прием от 1500 странно
вот посмотрите https://german.clinic/services/children/medkarta_026/
-
Элита
Если полисы детей прикреплены к детской поликлинике в СПб, то летом к большинству специалистов попасть не проблема. Да, может придётся пару ночей номерки половить, чтобы в один день несколько специалистов пройти, но это окупится)
В 24-00 обычно номерки вывешивают.
Направления на анализы вам просто так участковый педиатр не даст, но если вы скажите, что оформляете спортивную справку для занятия детей самбо и т.д., все направления вам будут выписаны и на ЭКГ и УЗИ сердца.
На вашем месте, я бы часть специалистов прошла в районной поликлинике летом, это без проблем, а часть платно.
Я думаю, вам медицинские документы необходимы, чтобы не было вопросов со стороны органов опеки, соц службы, если они возникнут, так что все делаете правильно, я бы тоже так сделала, это несложно, на самом деле, пусть мед документы лежат.
-
Наш человек
 Сообщение от gagula
Если полисы детей прикреплены к детской поликлинике в СПб, то летом к большинству специалистов попасть не проблема. Да, может придётся пару ночей номерки половить, чтобы в один день несколько специалистов пройти, но это окупится)
В 24-00 обычно номерки вывешивают.
Направления на анализы вам просто так участковый педиатр не даст, но если вы скажите, что оформляете спортивную справку для занятия детей самбо и т.д., все направления вам будут выписаны и на ЭКГ и УЗИ сердца.
На вашем месте, я бы часть специалистов прошла в районной поликлинике летом, это без проблем, а часть платно.
Я думаю, вам медицинские документы необходимы, чтобы не было вопросов со стороны органов опеки, соц службы, если они возникнут, так что все делаете правильно, я бы тоже так сделала, это несложно, на самом деле, пусть мед документы лежат.
Справедливости ради не во всех поликлиниках летом они вообще есть, эти специалисты))) в нашей, например, с июля коллективный отпуск, только педиатры и иногда лорт до середины июля)
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
 Сообщение от gagula
Почему у соцслужб должны возникнуть вопросы? Есть масса людей, которые не водят детей в поликлиники. Ну максимум позвонят оттуда и спросят, как дела, на что всегда можно ответить "наблюдаемся частно". Мои дети тоже редкие гости в пк - это никого не интересует. Я понимаю еще, если ребенка на послеродовом патронаже найти не могут (вот тут пк вроде как положено бдеть), а остальное им не важно. А, еще по поводу вакцинации звонят, но это скорее с "напоминательными" целями.
И, главное, даже страх перед соцслужбами не объясняет, зачем нужно проходить прям всех врачей. Одно дело, когда человек в принципе отрицает медицину или игнорирует заболевание ребенка, другое - когда он отказывается от части профилактических услуг.
-
с Луны
А в сад, школу дети ходят? Медосмотры в садах и школах регулярно.