Тема: Работа мобильным мерчендайзером.

Участник Аватар для tata190

Работа мобильным мерчендайзером.

Девочки, подскажите пожалуйста, кто работает мобильным мерчендайзером, как вам работа? На какие тонкости нужно обратить внимание при трудоустройстве? А также плюсы и минусы профессии.

2. ответ для tata190 , на сообщение « Работа мобильным мерчендайзером. »
    Активный участник

Цитата Сообщение от tata190 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, кто работает мобильным мерчендайзером, как вам работа? На какие тонкости нужно обратить внимание при трудоустройстве? А также плюсы и минусы профессии.
    Тоже послушаю.

3. ответ для tata190 , на сообщение « Работа мобильным мерчендайзером. »
    Активный участник Аватар для Olyk

http://forum.littleone.ru/showthread...E0%E9%E7%E5%F0

Я работала лет 15 назад, тогда еще не было gps в телефоне и можно было уйти домой пораньше...
    Минус в том что в любую погоду нужно мотаться по городу, плюс в том что по дороге можно куда-то по своим делам зайти

4. ответ для tata190 , на сообщение « Работа мобильным мерчендайзером. »
    Элита Аватар для Италия

Цитата Сообщение от tata190 Посмотреть сообщение
    По + и - это уже от человека зависит. Кому что нравится.
    Обращайте внимание на продукцию. Если это молочка, сыры, колбасы и т.д., обязательно учитывайте, что это работа в холодильниках. Первые 3 месяца люди болеют и простужаются, пока не адаптируются.
    Обязательно уточняйте маршрут, по которому будете работать и смотрите удаленность магазинов. Даже не магазинов, а доступность. У нас бывали маршруты, когда наши мерчи только на проезд около 200-300 рублей по маршруту тратили. Компенсация ГСМ предполагает определенную сумму в месяц, и редко, когда ее согласовывали специально под маршрут - исключение: когда совсем людей мы найти не могли (например, на маршрут Кроншдат-Сестрорецк).
    В нашем агенстве мерчандайзеры были оформлены официально, с белой зп и т.д. Но так бывает не везде и не всегда.
    И да, девушки правильно пишут - теперь стоит программа, которая отслеживает все передвижения.
    Если компания-производитель крупная - может быть карьерный рост до торговиков, некоторых забирали в офис.
    Я - Ирина, ко мне на "ты" Доче Кристише 5 лет

5. ответ для Италия , на сообщение « По + и - это уже от человека зависит.... »
    Активный участник

А тяжело взаимодействовать с работниками магазина?

Цитата Сообщение от капитан немо Посмотреть сообщение
    Очень по-разному, зависит от сети. В мелких магазинах типа полушки и пятёрочки частенько не очень адекватные попадаются, но если вы человек неконфликтный, то сложностей быть не должно.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Using Tapatalk

Элита Аватар для Италия

Самое распространенное пересечение интересов - это то, что у любой компании-производителя есть своя планограмма, а у магазинов, в большинстве случаев, своя) и тут уже все зависит от того, насколько заведующий готов к сотрудничеству с компанией, от торгового представителя и от самого мерчандайзера. У нас всегда ребята договаривались. Где-то были, конечно, заведующие с синдромом вахтера, но это было, скорее, исключение, и на эти маршруты мы уже отправляли матерых мерчей)))
    Я - Ирина, ко мне на "ты" Доче Кристише 5 лет

Активный участник Аватар для Olyk

На мой взгляд, это проще всего, если мерч не наглеет и не выкидывает продукцию конкурентов с полки. По большому счету мерчи выполняют обязанности сотрудников магазина, которых вечно не хватает, а если их визиты запланированы под приход товара - так вообще их любят и ждут с нетерпением))