|
|
посоветуйте бюро переводов!
| |
|
|
|
-
-
конь в пальто
 Сообщение от redis
необходимо перевести фин. отчеты для иностр. партнеров, куда обратиться?
Яндекс работает, поиск на ЛВ тоже  но с выбором от этого не легче 
частные услуги не подходят - оплата только по б/н и со всеми сопутств. документами...
заранее благодарю откликнувшихся 
Имейте в виду, что многие профессиональные переводчики имеют статус ИП, так что расплатиться с ними вы можете вполне официально. Подсказать бюро, увы не могу.
-
Эго транслейтинг?
Есть сайт с проф.переводчиками, со статусом ИП. Будет дешевле
-
уже обратилась в Эго, жду ответа...
что за сайт?
-
конь в пальто
http://www.translatorscafe.com
Вот здесь, например, дайте объявление. "Эго Транслейтинг" не лучший вариант, -- их стратегия -- нанимать рабочую силу подешевле, качество часто страдает.
-
 Сообщение от grey_hound
http://www.translatorscafe.com
Вот здесь, например, дайте объявление. "Эго Транслейтинг" не лучший вариант, -- их стратегия -- нанимать рабочую силу подешевле, качество часто страдает.
Не могу сказать, что они perfect, но и через промпт не прогоняют без вычитки, как некоторые именитые мск агентства
Сайт с переводчиками не помню.
-
конь в пальто
Ого! А кто известен прогоном через PROMPT?
-
Почти все, кто предлагает перевести тексты любой сложности на любой язык/с любого языка за три копейки условно.
З.Ы. Могу предложить свои услуги, если устроит ИП. Уровень знаний профессиональный, при необходимости работаю в паре с пруфридером американцем (тот, кто проверяет мой перевод, чтобы был полностью аутентичным, обычно требуется худ. текстам и буклетам, фин. отчетам необязательно). Если в документах содержится коммерческая тайна, можем подписать NDA.
Телефон 8 (812) 927-24-14
Людмила.
-
Частый гость
TLS на Пл. Восстания уже года три периодически у них выполняем переводы
-
Китайские документы где можно перевести?