Страница 1 из 5 12345 Последняя »

Тема: Платное ведение беременности с бесплатными анализами

Платное ведение беременности с бесплатными анализами

Всем здравствуйте!
    Скажите, могу ли я наблюдаться у платного врача, а анализы сдавать в ЖК бесплатно? Как я понимаю, чтобы такое сделать, нужно встать на учет и в ЖК тоже и по договоренности с врачом-гинекологом уже все это делать. Т.е. через нее получать направления на бесплатные анализы, а консультироваться с платным врачом. Так же, пишут,что в ЖК в любом случае нужно вставать на учет, даже если ВСЮ беременность ведешь платно и стоишь на учете в платной клинике, но при этом будут проблемы тогда с получением сертификата.
    Поясните, пожалуйста, кто как поступал в таких случаях? Или я что-то не так поняла? Или есть какие-то свои хитрости в данном вопросе. Если такая тема уже была, то дайте ссылку. Спасибо заранее.

2. ответ для Nestling21 , на сообщение « Платное ведение беременности с... »

В чем проблема? Встанете на учёт в ЖК, будете сдавать там анализы и проходить рутинные осмотры. Там до 20 недель только давление меряют, вес и окружность живота. За что тут деньги частному Г платить?

Платно сделаете скрининг и встретитесь со своим платным Г в начале Б, недель в 7, потом после скринингов в 13 и 20 недель, например, а уже в третьем триместре можно и чаще к платному Г ходить.

Сдавать анализы в ЖК и совсем там ее появляться не получится.

Есть клиники, у которых есть лицензия на ведение Б с оформлением всех необходимых документов. Кроме сертификата на роды вроде, его можно потом будет в ЖК получить, не вставая там на учёт.

3. ответ для Nestling21 , на сообщение « Платное ведение беременности с... »
    Небожитель Аватар для МНГ

Не всех платных врачей устраивают анализы из жк
    Плюс они назначают гораздо больше анализов , чем предусмотрено Омс
    Поэтому лучше сразу сдавать платно в одной и той же лабе
    Чем метаться между разными и не понимать почему прыгают показатели

Опять же Ваше время - ходить в жк

Сертификат в жк дадут даже если платно стояли в другом месте

4. ответ для Nicolle , на сообщение « В чем проблема? Встанете на учёт в ЖК,... »

Цитата Сообщение от Nicolle Посмотреть сообщение
    В чем проблема? Встанете на учёт в ЖК, будете сдавать там анализы и проходить рутинные осмотры. Там до 20 недель только давление меряют, вес и окружность живота. За что тут деньги частному Г платить?

Платно сделаете скрининг и встретитесь со своим платным Г в начале Б, недель в 7, потом после скринингов в 13 и 20 недель, например, а уже в третьем триместре можно и чаще к платному Г ходить.

Сдавать анализы в ЖК и совсем там ее появляться не получится.

Есть клиники, у которых есть лицензия на ведение Б с оформлением всех необходимых документов. Кроме сертификата на роды вроде, его можно потом будет в ЖК получить, не вставая там на учёт.
    Спасибо за ответ.

5. ответ для МНГ , на сообщение « Не всех платных врачей устраивают... »

Спасибо за ответ.

6. ответ для Nestling21 , на сообщение « Платное ведение беременности с... »
    Космонавт Аватар для Yuol-Ka

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!
    Скажите, могу ли я наблюдаться у платного врача, а анализы сдавать в ЖК бесплатно? Как я понимаю, чтобы такое сделать, нужно встать на учет и в ЖК тоже и по договоренности с врачом-гинекологом уже все это делать. Т.е. через нее получать направления на бесплатные анализы, а консультироваться с платным врачом. Так же, пишут,что в ЖК в любом случае нужно вставать на учет, даже если ВСЮ беременность ведешь платно и стоишь на учете в платной клинике, но при этом будут проблемы тогда с получением сертификата.
    Поясните, пожалуйста, кто как поступал в таких случаях? Или я что-то не так поняла? Или есть какие-то свои хитрости в данном вопросе. Если такая тема уже была, то дайте ссылку. Спасибо заранее.
    Не знаю... Меня загоняли по анализам бесплатным. То глюкозу неправильно померили, то антител на краснуху не нашли. Видимо, зависит от лаборатории, где анализы исследуют. Моя гинеколог ругалась всё время на них. Скрининги и некоторые УЗИ тоже платно делала. Смысла не вижу отдельно для анализов в 2 местах наблюдаться.

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    Звёзд на небе мало, но это не беда.
    Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)

7. ответ для Nestling21 , на сообщение « Платное ведение беременности с... »
    Элита

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!
    В моей жк такая ужасная лаборатория, что постоянно врали анализы. Поэтому как не хотелось сэкономить сдавала платно.

8. ответ для Nestling21 , на сообщение « Платное ведение беременности с... »
    Ветеран

Для получения сертификата совсем не обязательно наблюдаться в ЖК. Достаточно незадолго до родов с полисом и справкой из платной клиники приехать.

9. ответ для Nestling21 , на сообщение « Платное ведение беременности с... »

В моей жк тоже мало того, что не пойми какие показатели в анализах, так их еще умудрялись терять периодически. От жк мне еще помимо сертификата нужны были больничные, т.к. беременность сложная. Поэтому это тоже для меня был важный момент - смотря кто платный врач и есть ли у него возможность выписывать больничный лист.

10. ответ для Nestling21 , на сообщение « Платное ведение беременности с... »

Девочки, а как вы понимаете, что в ЖК анализы неправильные? У меня ТОРЧ совпал с прошлой Б, ТТГ и сама сдавала сама ещё до постановки на учёт. Тоже совпал. Вот теперь насчёт биохимии и коагулограммы задумалась...

Страница 1 из 5 12345 Последняя »