|
|
Как работается в Пэтшопе?
| |
|
|
|
-
Люблю кофе с пряностями
Как работается в Пэтшопе?
Отзовитесь, расскажите?
Какие сложности, нравится ли вам там работать?
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Хранитель
Я читала отзывы в интернете, что там не очень. Но подробностей не знаю... пишите, если что узнаете
-
Наш человек
Директором, оператором, курьером?)))
Ко мне уже три года как привозят доставку одни и теже сотрудники. О чем-то это говорит.
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Но-руша
Директором, оператором, курьером?)))
Ко мне уже три года как привозят доставку одни и теже сотрудники. О чем-то это говорит.
Продавцом в магазине.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Ветеран
Заинтересовали мнения, я посмотрела, что вакансий много, как с зарплатой, нагрузкой и отношением?
-
Ветеран
? Может кто работает там, отзовитесь
-
Я ходила года 2 назад на собеседование в офис, на Петроградке находится. Как именно называлась вакансия не помню уже, суть работы в том чтобы принимать заказы у оптовиков.
Насколько помню, работа с 10 до 22, график по моему пятидневка (хотя уже не уверена). ЗП серая. И совсем небольшая.
Мне после собеседования не звонили, но я бы и сама не пошла.
Зачем то сказали взять трудовую книжку на собеседование сразу))
-
У них постоянно висят одни и те же вакансии. Из этого возникает вопрос
-
Мега-элита