|
|
Пособия беременным и кормящим в СПб
| |
|
|
|
-
Частый гость
Пособия беременным и кормящим в СПб
Мамочки и будущие мамочки доброго времени суток!
У нас в РФ положена молочная кухня для беременных, кормящих мам и детей (если не ошибаюсь до 3 лет и инвалидов до 15)
Правильно ли я понимаю, что в Санкт-Петербурге, молочная кухня для детей, заменена единовременным пособием на детскую карту?
Для кормящих мам на грудном или смешанном вскармливании, это сухое питание через педиатра.
А для беременных ничего?
Можете мне разъяснить пожалуйста, кто вкурсе, так ли это?
Я Настя... ко мне на ты)

-
Небожитель
 Сообщение от Anasten'ka
Мамочки и будущие мамочки доброго времени суток!
У нас в РФ положена молочная кухня для беременных, кормящих мам и детей (если не ошибаюсь до 3 лет и инвалидов до 15)
Правильно ли я понимаю, что в Санкт-Петербурге, молочная кухня для детей, заменена единовременным пособием на детскую карту?
Для кормящих мам на грудном или смешанном вскармливании, это сухое питание через педиатра.
А для беременных ничего?
Можете мне разъяснить пожалуйста, кто вкурсе, так ли это?
Беременным по назначению выписывают какую то смесь по показаниям а женской консультации
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
мое сердце отдано

-
Частый гость
И её бесплатно выдают в жк? А какие показания для этого должны быть?
Я Настя... ко мне на ты)

-
Активный участник
Мне давали смесь, вроде "Юнона", бесплатно. У меня жуткий токсикоз был и двойня.
-
Активный участник
В моей жк всем давали Юнону, 8 банок на весь период, единоразово. Там поступление этого питания как-то редко, то есть можно получить уже в коеце беременности... Спросить можно у своего врача
-
Частый гость
Мм.. Спасибо!
Всегда боялась что у меня будет двойня 😄 боялась не справиться)) для меня родители двойни герои😄
Я Настя... ко мне на ты)

-
Частый гость
Спрошу да, спасибо. Почитаю о смеси ещё
Я Настя... ко мне на ты)