|
|
Тема на сутки: Что подарить девочке 11 лет на ДР (ребенок в ДД)?
| |
|
|
|
-
Тема на сутки: Что подарить девочке 11 лет на ДР (ребенок в ДД)?
Господа Гуру и не Гуру тоже, помогите! :chelo:
У ребенка ДР. 11 лет. Отмечать будем в субботу - заберу ее на выходные. Голову уже сломали, что подарить. Ведь ей с этим подарком в ДД возвращаться. Что б и интересно, и приятно, и там не заиграли.
Из увлечений ее знаю про ролики. Но сейчас-то зима. Что ж им несколько месяцев валяться?
Телефон есть, еще ждет, что ей моя старшая отдаст 5-й айфон (та сдуру сболтнула, что он ей не нужен). Теперь говорю, что у знакомого, потом в ремонте (но его реально надо перепрошить). Да и в ДД пока не хочу его отдавать. Умные часы им волонтеры подарили.
К куклам не особо. Уши проколоты (если что).
Речь-то ведь не о ребенке, который дома... Что в такой ситуации скреативить?
-
Если интересы уже становятся не детскими, а подростковыми, то вариантов масса:
- хорошую подростковую гигиеническую косметику (гели/шампуни/кремы);
- оригинальную бижутерию;
- сумочку (или сумку для школы/учебников);
- что-то хорошее из одежды/обуви.
Если ролики нравятся, то, наверное, и коньки оценит (если каток у них есть).
-
Сейчас продаются разные красивые рюкзаки - и из блестящей кожи, и с разнообразной тематикой - с кошками, к примеру, и т.п. Туда можно положить красивую записную книжку, ручку с "драгоценным" камнем, интересный кошелек, маленькую мягкую игрушку (или брелок-пушистик) и т.п.
-
Сумочку и уходовую косметику.
-
Гость
-
Я предлагаю самый сложный вариант: потихоньку учить её самостоятельно тратить деньги. Ведь в дд точно такому не научишься. Дать определённую сумму и вместе пойти в ТЦ. Пусть что хочет сама выберет. Чем раньше начнёт тренироваться, тем проще будет в её нелёгкой самостоятельной жизни.
-
Хранитель
Покрывало на кровать не пойдет?
-
 Сообщение от realwoman
Покрывало на кровать не пойдет?
Она же в ДД. Приедет в гости, отметим, на след.день поедет обратно. там все покрывала казенные
-
 Сообщение от мария_8
Я предлагаю самый сложный вариант: потихоньку учить её самостоятельно тратить деньги. Ведь в дд точно такому не научишься. Дать определённую сумму и вместе пойти в ТЦ. Пусть что хочет сама выберет. Чем раньше начнёт тренироваться, тем проще будет в её нелёгкой самостоятельной жизни.
Ага, дам, например, 2000. А она на эту сумму "не найдет", а душе "глянется" за 3-5. Дальше канючить будет? И отмаза железная - ну ничего не нравится! Это я себе ловушку, скорее, сделаю.
-