Тема: Помогите с реализацией ландшафтного проекта

Помогите с реализацией ландшафтного проекта

Здравствуйте!
    Дано: новый участок 15 соток (дом стоит, растительности фактически нет), уклон. Разработан ландшафтный проект, который хотелось бы реализовать. Для начала нужно осуществить земельные работы - подпорные стенки, дорожки и т.п. В идеале - дойдем до озеленения (правда, боюсь, что не за 1 год )

Может быть, тут есть кто-то, кто проходил уже подобный путь и сможет посоветовать проверенные бригады/фирмы? Условного "соседа" с трактором побаиваюсь привлекать, поскольку еще не потеряла надежду на воплощение красивых чертежей ))))) Буду очень благодарна советам
    Оля

Чувствуется эксклюзивность вопроса

о'кей, гугл.....
    Оля

Элита

Так а Вы сами-то общались с потенциальными исполнителями? Тот кто делал проект, не предлагает его исполнить?
    Я задался вопросом в прошлом году, пообщался с несколькими фирмами и частниками, и в принципе для себя определился, с кем буду работать скорее всего в этом году.
    Просто не возьмусь рекомендовать людей, пока сам не поработаю с ними.

PS: Скажу только, что частники с которыми я общался меня не впечатлили. В основном мне попадались либо узбеки либо армяне. Особого доверия ни те, ни другие не вызывают. Поэтому решил с фирмой все таки работать, работники будут примерно тех же национальностей, но над ними хотя бы есть люди понимающие в предмете.

4. ответ для Mike239 , на сообщение « Так а Вы сами-то общались с... »

Спасибо!
    Проект удаленно сделан, поэтому сложно с местными исполнителями
    Оля

5. ответ для Polosаta , на сообщение « Спасибо! Проект удаленно сделан,... »
    со звезды Аватар для клякса3

а почему Вы не в профильном разделе? Горшки и корешки? http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=77
    там много инфы и темы есть

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

показалось, что про участки - это сюда. Возможно, ошиблась Посмотрю там еще, спасибо
    Оля