|
|
Как оплачивается январь?
| |
|
|
|
-
Идеальная мать
Как оплачивается январь?
5-дневка, ОКЛАД (никаких %% сверх него), выплаты 2 раза в месяц равными частями.
Должны выплатить за январь оклад 100% или пропорционально отработанным дням?
-
Небожитель
-
Идеальная мать
равными частями или получится примерно 1/4 + 3/4?
-
Небожитель
 Сообщение от Мама Сладкой Малины
Как обычно платят? Так и заплатят. Ну если без нарушения ТК.
-
Идеальная мать
обычно платили наличными поровну. А в этом году з/п на карту. Мало ли какие банковские правила существуют...
ЗЫ: уже заплатили, как обычно
-
Небожитель
обычно платили наличными поровну. А в этом году з/п на карту. Мало ли какие банковские правила существуют...
ЗЫ: уже заплатили, как обычно  
Банковские правила никакого отношения к зп не имеют. Банк просто исполнитель. Все регулируется ТК + договор.
-
Мега-элита
У нас по варианту 15 числа в январе 1/4, остальное, якобы, 30 числа. В остальные месяцы равными долями. "Программа так считает".
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.
-
Появился вопрос "Зачем?"
 Сообщение от Масе4ка
У нас по варианту 15 числа в январе 1/4, остальное, якобы, 30 числа. В остальные месяцы равными долями. "Программа так считает".
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
Мне кажется что строго говоря так правильнее. Сейчас нет как такового понятия "аванс" (допустим, просто 50% оклада) и зп, а есть зп дважды в месяц по определенным числам согласно отработанному времени. А в январе за период с 1 по 15 действительно было крайне мало рабочих дней. Так что программа скорее всего настроена как раз верно .
-
Небожитель
 Сообщение от Elenochka
Мне кажется что строго говоря так правильнее. Сейчас нет как такового понятия "аванс" (допустим, просто 50% оклада) и зп, а есть зп дважды в месяц по определенным числам согласно отработанному времени. А в январе за период с 1 по 15 действительно было крайне мало рабочих дней. Так что программа скорее всего настроена как раз верно  .
почему? мне во всех компания платили аванс - 2\3 от зыпы, в одной компании 1\3
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
Появился вопрос "Зачем?"
 Сообщение от Лола на сайте чудес
почему? мне во всех компания платили аванс - 2\3 от зыпы, в одной компании 1\3
Потому что законодательство поменялось недавно на это счет. И хоть и сейчас многие платят %% от "зыпы", но строго говоря это не верно. Предполагается расчет согласно отработанному времени два раза в месяц.