|
|
Расскажите интересные истории про поезд?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Расскажите интересные истории про путкшествие поездом??
Если была такая тема, то ткните носом, плс, а эту удалю.
Расскажите, пожалуйста, что интересного с вами случалось при путешествии поездом ( или самолетах)? Особенно поезда. Скандалы, интриги..
я так мало ездила поездами, но каждый раз было, что вспомнить. Последний раз ночным в Мск. Мужик наверху сразу уснул и у него стал яростно орать мобильник, мешая мне. Я встала на две нижние полки, чтобы не упасть, и долго его тормошила, но так и не добудилась. Не имела дело с людьми, которые так крепко спят. По прибытию он, как кукла на ниточках, разом сел в постели, натянул штаны и был таков, несколько секунд от пробуждения до выхода.
-
со звезды
Однажды ехали мы с подругой в Череповец, познакомились с парнями, сидим в их купе, все курить ушли, мы разговорились с одним, и тут он меня за руки берет, а у него одна рука - пластмассовая
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
со звезды
Было мне 17 лет, я должна была через Москву ехать к парню в Белгород. Приехала в Мск, меня встретил старший брат моего парня, посадил на поезд до Белгорода, проводил в купе, там уже мужик сидит, брат говорит что-то типа "здравствуйте, вот с вами девушка поедет, вы уж присмотрите чтобы никто ее не обидел в пути, то сё". Ну...не обидел он меня, только, блин, всю ночь кое-чего делал, а я лежала и от страха спать не могла.
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
с Луны
Ехали с юга. В купе с нами мужик. Рассказывает, что из под Мурманска...что там работает на АЭС...а я ему, а передайте ка привет моей одногруппнице. Оказалось это ее бывший муж.
-
с Луны
 Сообщение от Ути
всю ночь  кое-чего делал,
Почему так долго?
-
с Луны
 Сообщение от R'n'R
( или самолетах)?
В самолетах весело было 10 лет назад, когда курить в них можно было. Ил-86й, классный самолет. Большой туалет в нем, и все там курят, а еще тетка одна напилась, очень сильно прямо в полете, ну тогда и пить можно было в самолете и скандалить. И самое главное стюардесса была весом в центнер, огромная и толстая. Прямо реклама нашего самолетостроения. Когда ее видишь, точно знаешь, что домой долетим.
-
 Сообщение от R'n'R
Если была такая тема, то ткните носом, плс, а эту удалю.
Расскажите, пожалуйста, что интересного с вами случалось при путешествии поездом ( или самолетах)? Особенно поезда. Скандалы, интриги..
я так мало ездила поездами, но каждый раз было, что вспомнить. Последний раз ночным в Мск. Мужик наверху сразу уснул и у него стал яростно орать мобильник, мешая мне. Я встала на две нижние полки, чтобы не упасть, и долго его тормошила, но так и не добудилась. Не имела дело с людьми, которые так крепко спят. По прибытию он, как кукла на ниточках, разом сел в постели, натянул штаны и был таков, несколько секунд от пробуждения до выхода.
Ну так рассказывайте, что еще с Вами было в поездах?
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.
-
Хранитель
Ути, вот ужас! "Повезло" Вам)
-
Наш человек
Ехали мы как-то с сестрой в поезде, мне лет 19, ей 24. Садимся в наше купе, а там уже дяденька лет 30 сидит, едет к тёще в гости. Ночь переночевали, настал день. Днём сестра вздремнуть решила, ушла на вторую полку, а дяденька сел на мою полку, начал мне штанишки расстегивать (на штанинах внизу небольшие молнии были) и по ногам гладить. Я его прогнала и не могла дождаться, когда приедем
-
Частый гость))
ТС, отличная тема