|
|
Опять развод?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Опять развод?
Звонили сегодня с телефона 79251072388, сказали, что это центр социальной помощи населению и предложили юридическую помощь по любому вопросу. Сталкивался кто-нибудь?
И вот откуда они берут номера телефонов?
-
Небожитель
У меня знакомы несколько лет назад работал
в таком центре. Точно не разводка, не помню
правда, бесплатно или по минимуму оплата,
но всё это на гос.основе.
А вот звонили ли Вам именно такие или мошенники...
не наю(
-
Небожитель
 Сообщение от *Senya*
У меня знакомы несколько лет назад работал
в таком центре. Точно не разводка, не помню
правда, бесплатно или по минимуму оплата,
но всё это на гос.основе.
А вот звонили ли Вам именно такие или мошенники...
не наю(
А как узнают номера телефонов в этом гос.центре? Как их получить законно? Я немого в теме, при всех МО есть юристы работающие за зарплату для населения. о сильно сомневаюсь, что им приходится искать себе клиентов. А вот была нужда несколько лет назад в помощи юриста, не только в консультации, так таких не нашлось. Да и отвечать за свои советы они не хотят. Т.е. скажут неправильно, или ты поймёшь неправильно устный совет. И влетишь неслабо.
-
 Сообщение от graia
Звонили сегодня с телефона 79251072388, сказали, что это центр социальной помощи населению и предложили юридическую помощь по любому вопросу. Сталкивался кто-нибудь?
ну так проконсультировались бы у них по телефону, не называя конкретных личных данных или сказали бы, что консультация не нужна. Почему сразу разводка?
-
Хранитель
телефон московский, зачем им Питер? Здесь свои центры есть...
-
Элита
Конечно, разводка! Мне тоже звонили, и я, будучи юристом, решила задать простейший вопрос: дала в долг по расписке 40 000, не возвращают, куда обращаться? И меня отправили...к участковому. Причем очень решительно, даже угрожали тем, что если я срочно к ним не приеду,будет поздно. Потом еще перезванивали, спрашивали - довольна ли я помощью. Говорю: спасибо, ржали всем юротделом.
-
Старожил
 Сообщение от Elisa Day
дала в долг по расписке 40 000, не возвращают, куда обращаться? И меня отправили...к участковому
Создал Бог землю, а дьявол ему назло создал океан.
Создал Бог солнце, а дьявол ему назло создал тьму.
Создал Бог юриста, а дьявол подумал немного и создал еще одного юриста. 
-
Небожитель
 Сообщение от Anastasiya_I
ну так проконсультировались бы у них по телефону, не называя конкретных личных данных или сказали бы, что консультация не нужна. Почему сразу разводка?
Я задала вопрос по ЖКХ общего порядка. Обещали подготовить ответ и перезвонить. Жду.
Но, наверное, многие пытались задать вопрос юристу в инете. Там сразу просят номер и при звонке всё равно пытаются развести на деньги, если нужен конкретный ответ, а поболтать - времени жалко.
-
Наш человек
Ой, меня достали эти с юр. помощью населению! Вешаю трубку не прощаясь
-
Наш человек
 Сообщение от graia
и не надоело?
давайте по каждому входящему звонку будем топ создавать...
милые граждане, включайте поворотники
даже если нарушаете