Навеяло соседней темой, а какие самые нужные подарки, что вам подарили? У меня в этот праздник были коробка Линдт, кое-что с Мууми, тапочки Сорел и подарочная карта в мою любимую оптику. А у вас?
Деньги на ДР. Наушники на НГ.
мне опять про свои полотенчики писать что ли?
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!! очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
браслет xiaomi mi band 3 Платье Кофе в зёрнах Шампанское
Сообщение от Мaняша мне опять про свои полотенчики писать что ли? Пишите. Обожаю полотенчики. Особенно Экелунд. Никто не дарит и всячески отбрыкиваются от моих.)
Сообщение от Мaняша мне опять про свои полотенчики писать что ли? Дык всем дарят Прям традиция у родственников пенсионного возраста
Ветер пью, туман глотаю (с)
Сообщение от ирушка Дык всем дарят Прям традиция у родственников пенсионного возраста
В прошлом году подарили игрушку из меха норки. Растрогалась до слёз. Но у меня все не как у людей - лучший подарок старая книга (чем старее, тем лучше). Ещё цветы в горшке, на прошлый нг орхидею подарили.
Деньги
Сообщение от ирушка Дык всем дарят Прям традиция у родственников пенсионного возраста мне сестра тоже полотенчики подарила, и чай. Так то ей только 40 еще.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки