|
|
Растяжки
| |
|
|
|
-
Растяжки
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста с какого срока лучше начать мазаться кремами от растяжек и какие фирмы порекомендуете?
-
Частый гость
 Сообщение от Kristina_Borisogleb
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста с какого срока лучше начать мазаться кремами от растяжек и какие фирмы порекомендуете? 
Я беру mustela, можно как только начинает кожа растягиваться. Месяца с 4-5. И во время гв.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Мне на груди ничего не помогло. Это вопрос гормонов. На животе ни одной
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Два сыночка и лапочка дочка 
Я-Наташа
-
Небожитель
 Сообщение от Бебешечка
Мне на груди ничего не помогло. Это вопрос гормонов. На животе ни одной
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Зависит от кожи, гормонов и ещё чего то...
В обе беременности ничем абсолютно не мазала ни грудь ни живот - тьфу тьфу ни одной растяжки
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
мое сердце отдано

-
Небожитель
Покупала в первую беременность копеечную какую то мазилку, не было растяжек. А потом....с последующими мазалась супер дорогими средствами, что только ни делала, все равно растяжки есть. Может быть еще и потому, что живот был много больше.
-
Небожитель
Первую беременность доносила до 27 недель, возраст был 22 года, ничем не мазалась - растяжек не было.
Вторую доносила до 40 недель, возраст 35 лет, мазалась какой-то фигнёй с Али экспресса от случая к случаю ( не часто) - растяжек тоже не было.
Это зависит от склонности кожи к рубцам и от гормонов - это так врач сказала. Но можно мащаться чем-то увлажняющим и смягчающим - это тоже врач сказала. Хотя и предупредила, что это просто для кожи полезно, но если склонность есть, то ничего не поможет
Да! При этом, растяжки у меня вообще имеются, но они никак не связаны с беременностями... Видимо, именно во время вынашивания гормоны какие-то появляются, которые защищают...
-
с Луны
С любого, любыми. На появление растяжек это никак не влияет
-
Небожитель
 Сообщение от Zhannusik
Зависит от кожи, гормонов и ещё чего то...
В обе беременности ничем абсолютно не мазала ни грудь ни живот - тьфу тьфу ни одной растяжки
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
Согласна
В первую мазала сразу иногда . Когда не забывала
Во вторую очень редко
Нет растяжек нигде
У подруги весь живот и бока в полосах , делала операцию
-
с Луны
у меня только подростковые растяжки
важно внутрь омегу- вит а-е принимать/ крема больше от сухости и зуда
-
Элита
Мазаться кремом лучше всегда, и до беременности, и во время.
Мажусь кремами для тела, обычными разными. Постоянно. Растяжек нет, но на самом деле это слабо связано, это генетика. Набор веса в первую беременность 25 кг, во вторую 10, а результат одинаковый.