|
|
Куда пойти на маникюр в разгар подготовки к НГ ???
| |
|
|
|
-
Куда пойти на маникюр в разгар подготовки к НГ ???
Реально столкнулась с проблемой- невозможно записаться на нужное время на маникюр!!! Сто лет ходила к мастеру на дому, но она уехала из СПБ(((
Подскажите салон, кто куда ходит на гель-лак и где еще есть шанс записаться перед НГ?
МОЛЮЮЮЮЮ, не хочу ходить с облезлым лаком
-
Активный участник
 Сообщение от Mashberez
Реально столкнулась с проблемой- невозможно записаться на нужное время на маникюр!!! Сто лет ходила к мастеру на дому, но она уехала из СПБ(((
Подскажите салон, кто куда ходит на гель-лак и где еще есть шанс записаться перед НГ?
Сейчас же нейл бары в каждом ТЦ. Мне кажется туда реальнее записаться, чем в салон или к мастеру, принимающему на дому.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
нейл-баров и салонов правда много , хотелось бы рекомендацию все-таки , кто куда ходит
-
Небожитель
 Сообщение от Mashberez
нейл-баров и салонов правда много , хотелось бы рекомендацию все-таки , кто куда ходит
Отзывы о Пилках почитайте и записывайтесь , куда удобнее.
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
Давно я здесь
На четвертом сообщении должна начаться реклама.
-
Спроси у гугла
Вот, кстати, полезная тема))) Тянула-тянула...начала обзванивать ...у моего мастера всё расписано, пришлось записываться в студию (не Пилки СБ), кое-как нашли место на нужное мне число, ещё и предоплату 500 р захотели
-
-
 Сообщение от Elis
Вот, кстати, полезная тема))) Тянула-тянула...начала обзванивать ...у моего мастера всё расписано, пришлось записываться в студию (не Пилки СБ), кое-как нашли место на нужное мне число, ещё и предоплату 500 р захотели 
а что с Пилками не так?
-
Старожил
 Сообщение от Mashberez
Неужели это такая проблема?
Я хожу в обычный несетевой салон, но там делают неплохой аппаратный маникюр и покрытие Luxio. Так спокойно записалась перед новым годоом на нужное время.
Но Вам территориально неудобно наверное (между Пролетарской и Ломоносовской), поэтому поищите менее распиаренные места
-
 Сообщение от мне повезет!
Неужели это такая проблема?
Я хожу в обычный несетевой салон, но там делают неплохой аппаратный маникюр и покрытие Luxio. Так спокойно записалась перед новым годоом на нужное время.
Но Вам территориально неудобно наверное (между Пролетарской и Ломоносовской), поэтому поищите менее распиаренные места
Конечно проблема, во-первых не записаться, во-вторых после проверенного годами мастера не понятно, куда идти.
Представьте, что ваш любимый несетевой салон вдруг закрылся и вы сидите думаете, кому теперь доверить ноготочки.
Лично для меня важно, чтобы качество работы было высокое и безопасность на уровне. Я про стерилизацию инструментов