|
|
Ультразвуковой прибор для чистки лица
| |
|
|
|
-
Участник
Ультразвуковой прибор для чистки лица
Всем здравствуйте! Может кто подскажет... Я приобрела прибор для ультразвуковой чистки лица Gess star face. Опробовала его и так расстроилась... Когда ходила к косметологу на чистку ультразвуком, из пор прямо вылетала вся бяка, а тут эффекта никакого, только жужжание и все. Единственное, я использовала его без специального геля, а просто на тоник для лица, т.к. с гелями в магазинах какая то напряжёнка. Перед тем как покупать читала отзывы в интернете, все отзывы о данном аппарате хорошие. Хотелось бы понять, или мне попался бракованный прибор, или он просто мало мощный... Может быть есть девочки на этом форуме, кто пользуется этим прибором? Какие у вас ощущения?Или кто-нибудь подскажет, какой прибор действительно эффективен! Самое обидное, что данный товар не подлежит обмену и возврату(((( Заранее благодарю!
-
Был мысль купить. Мысль отпала. Спс за отзыв.
-
Участник
У меня есть ультразвуковой прибор Bio Sonic Gezatone, покупала в Созвездии Красоты. Очень довольна. Не могу сказать, что чистка лица хуже, чем в салоне, наоборот, мне даже больше нравится. Может быть вам просто не повезло? И попался бракованный прибор? Это довольно частая практика на рынке. Еще от производителя качество зависит.
Своим я работаю как по воде, так и по специальному гелю. Заказываю его там же. По воде, когда хочу сделать легкую чистку. Гель пользую 1 раз в неделю. Он действует как пилинг, лицо с ним прибор чистит аж до скрипа и блеска - никаких угрей не остается. Потом другой стороны лопатки себе массаж по специальной сыворотке делаю. Прибор служит мне на благо уже года три, никаких претензий к нему не было.
Почему прибор не подлежит возврату? По закону 14 дней на возврат дается.
-
Участник
Прибор не подлежит возврату, т.к. является предметом личной гигиены. Да, видимо мой прибор просто мало мощный, поэтому не получаю нужного эффекта. Спасибо за ответ, почитаю про ваш прибор!)
-
Участник
-
Участник
Надеюсь, вы сможете себе подобрать хороший аппарат или разберетесь со своим. Удачи!
Эххх... Как прекрасна эта жизнь! 
-
Я на Али заказывала то же разочаровалась, денег конечно жалко на такую ерунду
-
Частый гость
Обязательно нужен гель, вы что. И заметьте, что на сеансе у косметолога, вам сначала снимают макияж несколькими проф. средствами, а потом наносят убойную маску, которая распаривает лицо и буквально раскрывает все поры. После этой маски все черные точки становятся белыми и немного торчат наружу. После всех этих процедур очень хорошо работает аппарат, хотя, конечно, старые загрязнения он снимает с трудом.
-
Частый гость
Кстати, я на днях делала чистку таким прибором, цвет лица преобразился, стал равномерным. С черными точками, конечно, все сложнее.
-
со звезды
 Сообщение от ТанюшкаОбнимашки
Я на Али заказывала то же разочаровалась, денег конечно жалко на такую ерунду
что именно заказывали на али?
почему, заказывая дешевые плохие аппараты, люди ждут от них чудес?
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©