| |
|
Ералаш кастинг в СПб. Разводилово!
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Ералаш кастинг в СПб. Разводилово!
Наверное все заметили рекламу Ералаша о том, что в выходные был кастинг в офисе на Суворовском и в зубробизовнике в Рапполово? Поехали мы с ребенком на Суворовский. Записались, нам назначили дату и время. Все так строго по времени, анкета, каждые 5 мин забирают ребенка, который должен был подготовить выступление на 1-1,5 мин.
Ну и мы не исключение. Наивные, вместо отдыха за городом под последними лучами солнца, потратили день на тестирование.
Через три дня, как обещали, звонок: "Вы прошли, добро пожаловать к нам на 8-месячное обучение актерскому мастерству, вокалу и тп за 9000 в будни или 9500 в выходные" Какое обучение?! Ни слова об этом не заявляли! Этому бесплатно обучают школьников в каждом районе!
Не повторяйте ошибки, не тратьте время!
На аватарке фото афериста по квартирам и деньгам! Будьте осторожны!
-
Космонавт
 Сообщение от Аферист
Наверное все заметили рекламу Ералаша о том, что в выходные был кастинг в офисе на Суворовском и в зубробизовнике в Рапполово? Поехали мы с ребенком на Суворовский. Записались, нам назначили дату и время. Все так строго по времени, анкета, каждые 5 мин забирают ребенка, который должен был подготовить выступление на 1-1,5 мин.
Ну и мы не исключение. Наивные, вместо отдыха за городом под последними лучами солнца, потратили день на тестирование.
Через три дня, как обещали, звонок: "Вы прошли, добро пожаловать к нам на 8-месячное обучение актерскому мастерству, вокалу и тп за 9000 в будни или 9500 в выходные"  Какое обучение?! Ни слова об этом не заявляли! Этому бесплатно обучают школьников в каждом районе!
Не повторяйте ошибки, не тратьте время!
я когда рекламу услышала (или увидела, не помню) как раз подумала про мамаш, которые детей поволокут в мышеловку. Прям как чувстсовала, что фигня какая-то.
-
с Луны
Я грешным делом думала , что кастинги на Ленфильме проводят
Вот нашла...этот кастинг? http://www.littleone.ru/articles/7-16/education/1486
-
Небожитель
Прикольный ник у ТС ....
-
Давно я здесь
 Сообщение от Полянка
Прикольный ник у ТС  ....
Хомяк лучше всех
-
Космонавт
Даа, дурят народ как хотят.
-
Космонавт
-
с Луны
-
манящая!
Нормально так, запятнано имя Ералаша.
-
Давно я здесь
На аватарке фото афериста по квартирам и деньгам! Будьте осторожны!
такое лицо добродушное
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.