|
|
Загадки площади Александра Невского..
| |
|
|
|
-
Хранитель
Загадки площади Александра Невского..
Замечаю любопытную деталь: ночное новогоднее убранство площади Александра Невского весьма символично: сияющие ангелы с трубами. )
К чему бы это? )) Или это тонкий намёк на что-то? )) Кто читал Библию, тот знает, ЧТО это значит. ))
Или что, авторы этой композиции хотят намекнуть горожанам о том, что жизнь города в наступающем году будет сродни Апокалипсису? ))
-
странная такая
-
В перезагрузке
Уже и убранство не угодило
-
 Сообщение от Сергеевна
...
бывает осеннее, весеннее... а вот еще и Новогоднее обострение(((
-
с орбиты
 Сообщение от chateau
Замечаю любопытную деталь: ночное новогоднее убранство площади Александра Невского весьма символично: сияющие ангелы с трубами. )
К чему бы это? ))  Или это тонкий намёк на что-то? )) Кто читал Библию, тот знает, ЧТО это значит. ))
Или что, авторы этой композиции хотят намекнуть горожанам о том, что жизнь города в наступающем году будет сродни Апокалипсису? )) 
Давайте фото , что ли !
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
Рождество – светлый и любимый детьми и взрослыми праздник. В прежние времена в рождественские дни дети ходили из дома в дом со звездой и вертепом. Вертеп – это ящичек, в котором всё устроено так, как в пещере, где родился Христос. Звезда и вертеп не обходились без изображений ангелов. Это ангелы красиво пели в ту ночь, когда на земле родился Иисус Христос. Слово «ангел» в переводе с греческого означает вестник. Вот и дети тоже пели под окнами сельчан о том, что родился Сын Божий.
Фигурки ангелов делали сами из бумаги или тряпочек. Их развешивали на ёлке, использовали для украшения дома, дарили родственникам и близким друзьям. Ангел – это добрый дух, дух защитник. Кукла не только украшала дом в рождественские дни, но и «охраняла» сон обитателей дома от злых помыслов.
как-то так ,наверно))
http://in-museum.ru/afisha-ot-polzov...aya-pisanitsa/
-
странная такая
мне интересно, если за все это платят (я про чатау) - кто и зачем ?
-
странная такая
а если это самостоятельное нытье - что у чела в голове и в жизни вообще творится.
лучше бы платили, конечно, да ..
-
с Луны
-
Хранитель
 Сообщение от Viona
Давайте фото , что ли !
Фотик у меня не работает: батарейки разряжены. Поэтому могу только в инете попробовать найти фото этих ангелов.
На площади Александра Невского помните новогоднюю ёлку у главного входа в Лавру?
Так вот, ангелы - они установлены на полпути между этой ёлкой и мостом Александра Невского..
Около 9 утра мне сегодня пришлось любоваться на ангелочков.. В 9 ещё темно, как ночью, и всё в ярких огнях.. А в 10 утра- уже светло, и подсветка выключается..
На площади Александра Невского стоят примерно такие же ангелочки, как на этой фотке (по фотке вижу, что ангелочки не только у Лавры, но и в других местах города есть):