|
|
А какие у вас дорожки на даче??
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А какие у вас дорожки на даче??
Дачницы и дачники , а расскажите и покажите , какие у вас дорожки на участках??
Что удобней, что практичней. Дорожка из тротуарной плитки, или насыпная из щебня (или как он там называется мелкий серый камушек).
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать"..но где поставить запятую, каждая выбирает сама.
Сынишки липисинки - маленькие человечки , но уже с большими амбициями .
-
Ветеран
Плитка практичней. Красивей или нет...тут дело вкуса. У нас плитка, мне не нравится.
МАРТОВСКАЯ СЕМЕЙКА:
мама Оля (др 9 марта) и папа Андрей (др 23 марта)
+ любимый сыночек Лёшенька (др 15 марта 2008 года)
+ доченька Лиза (др 29 марта 2010 года)
а еще у нас есть 3 любимые собаки (2 мальчика джек рассела и девочка Эпаньол бретон)
И английский бульдог Вилли навсегда в моем сердце  (02.09.2000-25.08.2012)
-
 Сообщение от Olga Spb
Плитка практичней. Красивей или нет...тут дело вкуса. У нас плитка, мне не нравится.
За плиткой гораздо проще ухаживать. На любой отсыпной придется бороться с сорняками. Ну, и чистить зимой плиточную легче.
-
Небожитель
Щебень и прочий гравий имеет свойство разлетаться, его из газона потом муторно выковыривать.
-
со звезды
тротуарная плитка "брусчатка" коричневая
-
Небожитель
Тротуарная плитка. Только уложена не капитально, по упрощенной технологии. В щели попадают семена травы и прорастают...
Сначала:

Потом, через год-два:
-
Старожил
Весь отсев был после дождя в доме с обувью дети притаскивали. Теперь плитка. Участок смотрится ухоженнее, даже в дождь можно гулять по участку, например, с коляской. После отъезда, газон зарастает, а по дорожкам красота и даже весной - везде еще сыро, а дорожки сухие. Но клали качественно, а еще замкнули контур дорожек, дети на самокатах и велосипеде гоняют.
-
Мега-элита
А все покупают плитку которая в магазине?? или кто то сам делает из формы? видела в инет магазине - специальная форма длля отливки плитки разных форм.
-
Мега-элита
Всем спасибо, за советы. мы наверное тоже остановимся на тротуарной плитки.
-
Небожитель
 Сообщение от Аля - ля
А все покупают плитку которая в магазине?? или кто то сам делает из формы? видела в инет магазине - специальная форма длля отливки плитки разных форм.
Делать плитку самим - нудное и долгое дело (я делал немного).
Покупать лучше и дешевле у производителя. Я покупал недалеко от дачи - в Красном Селе.
У производителя можно и доставку, и укладку заказать.