|
|
Какого интернет-провайдера выбрать?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Какого интернет-провайдера выбрать?
Здравствуйте,
Порекомендуйте, пожалуйста, какие фирмы можно более-менее спокойно выбрать в качестве поставщика интернета.
Дано:
Помещение в 5 этажей, 9 человек, хотим установить точку доступа вай-фай и пользоваться всем вместе. При этом нужна достаточно хорошая скорость (в онлайн-игрушки играть не собираемся, но могут понадобиться видео и аудиофайлы, причём немалых размеров).
Сколько это может теоретически стоить в месяц и на какие фирмы обратить внимание?
У меня дома стоит смарт телеком, то и дело умирает, пропадает, вот этого бы не хотелось.
-
Активный участник
-
Живу я здесь
Я правильно понимаю, что речь идет не о многоквартирном жилом доме?
Это раз.
Накрыть 5 этажей одной точной доступа - сомнительно.
Это два.
Адрес?
-
Наш человек
 Сообщение от Rolph
Я правильно понимаю, что речь идет не о многоквартирном жилом доме?
Это раз.
Накрыть 5 этажей одной точной доступа - сомнительно.
Это два.
Адрес?
Правильно. Помещение - это университет. Самый центр, Невский, судя по карте покрытия, связь должна быть нормальной
Про 5 этажей не знаю, но во всяком случае дома мой дохлый интернет ловится на улице (хотя этаж далеко не первый)
-
Живу я здесь
Для юриков все стоит в разы дороже.
Позвоните 3364000, поинтересуйтесь.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Наш человек
 Сообщение от Rolph
Для юриков все стоит в разы дороже.
Позвоните 3364000, поинтересуйтесь.
А как физ лицо мы, будучи студентами, для себя не можем подключить? С помощью Сим карты как-то там
-
Живу я здесь
 Сообщение от Sene4ka
А как физ лицо мы, будучи студентами, для себя не можем подключить? С помощью Сим карты как-то там
Дык мобильный интернет нужен или нормальный?
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Лучше почитать отзывы, а не надеяться на мнение одного человека. Загуглила отзовики по провайдерам, вот тут https://inetme.ru/spb/otzivi-o-provayderah/ , вроде, много отзывов