|
|
Новый Год в Финляндии, посоветуйте где
| |
|
|
|
-
Космонавт
Новый Год в Финляндии, посоветуйте где
Да,я понимаю, что скорее всего уже все забронировано 
Никогда не была в Финляндии, нет планов на НГ, решила совместить одно с другим. Отдыхать будем вдвоем: я и ребенок 8 лет.
Хочется что-то типа загородного отеля, с развлечениями для детей, русскоязычными экскурсиями, дней на 5-7, с новогодней программой. Ну скажем с 30.12 по 05.01.2019 примерно.
-
Хранитель
 Сообщение от SD.
Да,я понимаю, что скорее всего уже все забронировано
Никогда не была в Финляндии, нет планов на НГ, решила совместить одно с другим. Отдыхать будем вдвоем: я и ребенок 8 лет.
Хочется что-то типа загородного отеля, с развлечениями для детей, русскоязычными экскурсиями, дней на 5-7, с новогодней программой. Ну скажем с 30.12 по 05.01.2019 примерно.
В Финляндии такое не практикуют, чтобы не испортить первое впечатление об этой стране, я бы посоветовал отпраздновать НГ в РФ, а туда поехать летом...
-
Космонавт
 Сообщение от VIP-Karta
В Финляндии такое не практикуют, чтобы не испортить первое впечатление об этой стране, я бы посоветовал отпраздновать НГ в РФ, а туда поехать летом...
Не практикуют что?
Мне дали визу финскую на полгода, по любому надо до марта там побывать раза три. Потому что 2 раза поеду во Францию. Ну может и еще куда. Можно конечно заехал-выехал, но почему бы не отдохнуть? А снять квартиру там тоже не практикуют? Правда скучно будет на НГ
-
Активный участник
Может быть рассмотреть отель с аквапарком в Иматре? Или в Хельсинки. Но 5-7 дней многовато ( надоест наверное).
-
Космонавт
 Сообщение от мечтатель
Может быть рассмотреть отель с аквапарком в Иматре? Или в Хельсинки. Но 5-7 дней многовато ( надоест наверное).
Хочется немного пригород, Хельсинки если только на экскурсию. А в Лааперанте нет аквапарка?
-
Космонавт
Посмотрела букинг- какие-то деревянные домики предлагают из серии "наша дача". Надеюсь хоть с санузлом и отоплением
-
Активный участник
 Сообщение от SD.
Посмотрела букинг- какие-то деревянные домики предлагают из серии "наша дача". Надеюсь хоть с санузлом и отоплением 
Там тоже есть домики без санузла и без электричества даже. Надо внимательно описание читать. И отзывы.
-
Активный участник
https://www.imatrankylpyla.fi/ru/spa-otdyh/razvlecenia Посмотрите сайт спа-отеля в Иматре, вроде даже развлечения какие-то есть. Может и программа на Новый год будет...
-
Космонавт
 Сообщение от мечтатель
Там тоже есть домики без санузла и без электричества даже. Надо внимательно описание читать. И отзывы.
приехала бы. От так новый год
-
Космонавт
В отель написала, спасибо