|
|
Ищу усыновителей девочки Зои и мальчика Шахина.Может повезло и Вы на форуме
| |
|
|
|
-
Ищу усыновителей девочки Зои и мальчика Шахина.Может повезло и Вы на форуме
Ищу усыновителей девочки Зои и мальчика Шахина.Дети скорее всего из Новгородской области.Мама точно из г Валдая.Но детей которых мы усыновили она оставила в Саратовской области.Суд по лрп на Шахина и Зои проходил в г. Валдай по крайней мере в решении по делу написано так.Маму зовут Елена Б...ва .может как нибудь получится пообщаться все таки родная кровь.ну хотя бы в общих чертах узнать . Заранее спасибо.
-
Хранитель
Как-то вообще не понятно: аы ищете усыновителей или родных родителей? Какая родная кровь?
Хотя сами то родители эти поймут. Имена необычные, а уж в сочетании. Но вряд ли на форуме они.
-
Небожитель
 Сообщение от realwoman
Как-то вообще не понятно: аы ищете усыновителей или родных родителей? Какая родная кровь?
Хотя сами то родители эти поймут. Имена необычные, а уж в сочетании. Но вряд ли на форуме они.
я думаю, что просто родные брат и сестра ребенка, который у тс. Поэтому родная кровь. А ищут их усыновителей, так как опека не имеет права давать о них информацию.
-
 Сообщение от marilandi
я думаю, что просто родные брат и сестра ребенка, который у тс. Поэтому родная кровь. А ищут их усыновителей, так как опека не имеет права давать о них информацию.
Совершенно верно.Да мы двоих усыновили,но знаю что было ещё трое детей у "био", один неизвестно где, а двое старших Шахин и Зоя были переданы в семью.Имена да согласна ))Имена цыганские. Ну знаете мир настолько тесен может и повезет.
-
Здесь была тема про девочку Зою.Очень теплая тема,девочка очень красивая,мама приемная писала,что она больше похожа на таджичку,видимо национальность была неизвестна.Фото она тоже выставляла.Девочке лет 5 или 6 ,наверное,сейчас.Да,вы не написали детям сколько лет,хотя бы примерно.
Вторая Зоя,по моему была девочка,у которой с ручкой были проблемы.Стараюсь писать очень аккуратно,чтоб не написать неточности.Может мамы форумские вспомнят и напишут поточнее.
-
Ветеран
 Сообщение от Туна
Здесь была тема про девочку Зою.Очень теплая тема,девочка очень красивая,мама приемная писала,что она больше похожа на таджичку,видимо национальность была неизвестна.Фото она тоже выставляла.Девочке лет 5 или 6 ,наверное,сейчас.Да,вы не написали детям сколько лет,хотя бы примерно.
Вторая Зоя,по моему была девочка,у которой с ручкой были проблемы.Стараюсь писать очень аккуратно,чтоб не написать неточности.Может мамы форумские вспомнят и напишут поточнее.
У Зои настоящее имя было Зухра, и сейчас ей уже лет 8-9, если про тему Татьяны.
-
Тему про Зою читала,тоже про нее думала сначала,а возраст детей к сожалению мне не известен только имена и национальность.
-
Та Зоя былв Зухра, насколько я помню.
-
Небожитель
 Сообщение от Dashiela
Та Зоя былв Зухра, насколько я помню.
Причем из Москвы