|
|
Бросить курить?
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Бросить курить?
Удивляюсь сама себе, но такая мысль мельком посетила мою голову вчера, после 2-х дневного перерыва. Сегодня пошел третий день без сигарет.
Бросать не планировала, процесс нравится, нравится запах сигареты, запах от пальцев, иной раз даже запах окурка нравится.
Как закрепить в себе порыв?
Обещаю, если брошу, не стану ненавидящей курилок сволочью.
пс: просьба всех, ненавидящих курящих, сразу проходить мимо.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Наш человек
Так мой брат бросил: 2 дня болел с температурой, только в туалет вставал, а потом подумал: "я УЖЕ 2 дня не курю, чего начинать-то?"
-
Элита
Бросайте. Это приятно.
Я как бросила курить, выросли доходы.
-
В перезагрузке
вот и я болею.
Но я же так люблю курить, хотя, признаюсь честно, ну нет у меня никотиновой зависимости, враки про нее одни. Я курю с 18 лет, то бишь уже (обоже) - 19 лет. Зависимости нет, могу не курить весь день спокойно, если забуду. На работе курю до, с 10.00 утра, в 13.00, в 14.00, в 17.15. Сознательно сбила график с до работы, до 11.00-11.30, далее в 15.00 и в 17.15. Мучаюсь оттого, что сбила график, а не о того, что уши опухли.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
____
-
В перезагрузке
 Сообщение от Я в себе
Бросайте. Это приятно.
Я как бросила курить, выросли доходы.
Приятно не аргумент. Приятно можно себе сделать разными способами.
Как выросли доходы? Почему?
____
____
-
Подумайте о своей внешности, меня именно это простимулировало в свое время, есть исследования, что после 35 у курящих женщин процесс старения кожи и уменьшение ее эластичности происходит значительно быстрее, чем у некурящих, я реально заметила, что стала лучше выглядеть после того, как бросила курить, цвет лица, да и общее самочувствие. А если уж припрет, то сигаретку потом всегда можно себе позволить, заради именно удовольствия.
-
Хранитель
Я как курилка со стажем хочу Вас только поддержать.... Просто многие бросают вот именно так - вдруг понимают, что им это ненужно...
Когда же на меня снизойдёт?
Жизнь без сигарет - это свобода....
София и Александра

-
В перезагрузке
 Сообщение от borelka
Я как курилка со стажем хочу Вас только поддержать.... Просто многие бросают вот именно так - вдруг понимают, что им это ненужно...
Когда же на меня снизойдёт?
Жизнь без сигарет - это свобода....
Вооот! Отличные слова, меня вдохновляют! Спасибо!
____
____
-
В перезагрузке
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Подумайте о своей внешности, меня именно это простимулировало в свое время, есть исследования, что после 35 у курящих женщин процесс старения кожи и уменьшение ее эластичности происходит значительно быстрее, чем у некурящих, я реально заметила, что стала лучше выглядеть после того, как бросила курить, цвет лица, да и общее самочувствие. А если уж припрет, то сигаретку потом всегда можно себе позволить, заради именно удовольствия.
Это тоже аргумент!
ВОт прямо реально почувствовали кайф? А через какое время?
____
____
-
Хранитель
 Сообщение от Oгурцы
Удивляюсь сама себе, но такая мысль мелком посетила мою голову вчера, после 2-х дневного перерыва. Сегодня пошел третий день без сигарет.
Бросать не планировала, процесс нравится, нравится запах сигареты, запах от пальцев, иной раз даже запах окурка нравится.
Как закрепить в себе порыв?
Обещаю, если брошу не стану ненавидящей курилок сволочью.
пс: просьба всех, ненавидящих курящих, сразу проходить мимо.
Станете... Бросивших потом больше всего раздражает запах табака. Даже если ранее вы были терпимы к этим запахам, потом уже не будете столь толерантны.