Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: К вам приходили в школу в день конституции?

Участник

Важный вопрос. К вам приходили в школу в день конституции странные люди?

12 декабря 2018 года в школу 377 приходили какие-то левые люди, человек 6. Согнали несколько классов в актовый зал, привели какой-то никому не известный «класс» ребят постарше, чем школьники, которые типа сидели и слушали, но в нужный момент выкрикивали нужные слова. С одной стороны, детям рассказывали о конституции, с другой стороны, то, что они говорили, можно квалифицировать как разжигание межнациональной розни. И фотографировали детей без разрешения родителей. Когда наша классная руководительница сказала, что они не имеют на это права, они сказали «мы никуда выкладывать не будем, это мы для себя». То есть 6 человек фотографируют наших детей «для себя»? Прав на съемку им это не прибавляет.
    Это чё вообще такое было? К вам в школу приходили?

2. ответ для Anny , на сообщение « Важный вопрос. К вам приходили в школу... »
    Хранитель Аватар для NIKA-A

Цитата Сообщение от Anny Посмотреть сообщение
    12 декабря 2018 года в школу 377 приходили какие-то левые люди, человек 6. Согнали несколько классов в актовый зал, привели какой-то никому не известный «класс» ребят постарше, чем школьники, которые типа сидели и слушали, но в нужный момент выкрикивали нужные слова. С одной стороны, детям рассказывали о конституции, с другой стороны, то, что они говорили, можно квалифицировать как разжигание межнациональной розни. И фотографировали детей без разрешения родителей. Когда наша классная руководительница сказала, что они не имеют на это права, они сказали «мы никуда выкладывать не будем, это мы для себя». То есть 6 человек фотографируют наших детей «для себя»? Прав на съемку им это не прибавляет.
    Это чё вообще такое было? К вам в школу приходили?
    ЛВ велик и все знающ, но, может, Вам этот вопрос все же у себя в школе задать?
    К нашим никто не приходил
    Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
    Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)

3. ответ для NIKA-A , на сообщение « ЛВ велик и все знающ, но, может, Вам... »
    Участник

В данном случае меня интересует статистика по школам, поэтому и спрашиваю. Хочу понять, это акция в одной отдельно взятой школе или по меньшей мере в нескольких.

4. ответ для Anny , на сообщение « Важный вопрос. К вам приходили в школу... »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Так вы хотя бы узнайте что рассказывали и кто приходил)))))) это может для вас "непонятные люди непонятно что расскпзыапли", для других это был открытый урок общество ведения и истории с представителями администрации района и приглашёнными политологами, которое фотографировали. А не для вашего ребёнка устроили фотосессию

Участник

Я же написала “разжигание межнациональной розни”. Подробнее? Им рассказывали, какие плохие украинцы, что они хотят уничтожить историю России (интересно, вот кто-то ездил в прошлом году в Турцию, это его история, как можно уничтожить то, что уже было?), а ничего что у трети класса украинские фамилии? Они чего добиваются, чтобы дети в классе враждовать начали? И они все равно не имеют права фотографировать.

6. ответ для Anny , на сообщение « Важный вопрос. К вам приходили в школу... »
    с орбиты Аватар для Polar Cat

Автор, вы имеете право как минимум узнать у администрации школы, кто проводил мероприятие. Будет интересно узнать всем, я думаю.
    Это можно выяснить просто по телефону, позвонив секретарю директора, если ваш классрук не может ответить на вопрос, кто приходил.
    После этого можно будет обсуждать, что да как им рассказывали.
    "Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
    "The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)

7. ответ для Anny , на сообщение « Я же написала “разжигание... »

Я же написала “разжигание межнациональной розни”. Подробнее? Им рассказывали, какие плохие украинцы, что они хотят уничтожить историю России (интересно, вот кто-то ездил в прошлом году в Турцию, это его история, как можно уничтожить то, что уже было?), а ничего что у трети класса украинские фамилии? Они чего добиваются, чтобы дети в классе враждовать начали? И они все равно не имеют права фотографировать.
    Они имеют право фотографировать мероприятие, это раз.
    Второе, разжигание межнациональной розни это серьёзное обвинение. Сейчас ваш пост выглядит так : администрация школы 377 совместно с неизвестными представителями нацилналистического движения занимается незаконной агитации и разжигание розни среди несовершеннолетних. Если это не голосовое обвинение звоните не горячую линию в прокуратуру, это уголовное деяние. В противном случае будьте готовы к обвинению в клевете.

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

8. ответ для Polar Cat , на сообщение « Автор, вы имеете право как минимум... »
    Участник

Что можно выяснить у администрации, я выясню у администрации.
    А здесь, читайте, пожалуйста, внимательно, я написала, чтобы выяснить статистику, это только в нашей школе или нет.
    Ну и дети нынче все на диктофон записывают.

9. ответ для Anny , на сообщение « Что можно выяснить у администрации, я... »

Что можно выяснить у администрации, я выясню у администрации.
    А здесь, читайте, пожалуйста, внимательно, я написала, чтобы выяснить статистику, это только в нашей школе или нет.
    Ну и дети нынче все на диктофон записывают.
    Так что в вашей школе? Что бы собрать данные статистики надо хотя бы понимать что вы собираете. Ни как называлось мероприятие, ни кто его проводил, ни тема мероприятия неизвестна. Какую статистику вы пытаетесь собрать непонятно.

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

Участник

Что тут непонятного? Хорошо, напишу так: У кого еще ребенок, в ближайшие дни, вернувшись из школы, сказал что-нибудь вроде «нам сегодня рассказывали, что украинцы плохие, и от них и от поляков надо защищать нашу страну»?

Страница 1 из 3 123 Последняя »