|
|
Кто недавно сдавал экзамен в ГИБДД?
| |
|
|
|
-
Дядя Вова
Кто недавно сдавал экзамен в ГИБДД?
Да-да, на старости лет решил стать автолюбителем - поэтому не кидайтесь тапками, если подобная тема была - я не завсегдатай этого раздела)) - но скоро буду!

Завтра у меня экзамен в ГИБДД (экзамен в автошколе сдал).
Вопрос: без коррупции сдать реально? - а то слухи разные ходят...
И вообще - на что настраиваться?
Буду очень благодарен за любую инфу!
Ты можешь больше не верить в единорогов,
но единороги продолжают верить в тебя!
-
Хранитель
невестка сама сдала с 1го раза,а брат со 2го раза в ноябре...говорят,что сами...
напиште потом как Вы сдали)
муж скоро тоже сдавать будет,он принципиальный ,платить не будет
-
Ленивица
Моя коллега (25 лет) сдавала ноябрь-декабрь: со второго раза город сдала сама. Но после несдачи брала допнакат у инструктора своего же.
Желаю удачи!
-
Дядя Вова
 Сообщение от mamba
невестка сама сдала с 1го раза,а брат со 2го раза в ноябре...говорят,что сами...
напиште потом как Вы сдали)
муж скоро тоже сдавать будет,он принципиальный ,платить не будет
 Сообщение от Mumzik
Моя коллега (25 лет) сдавала ноябрь-декабрь: со второго раза город сдала сама. Но после несдачи брала допнакат у инструктора своего же.
Желаю удачи!
Спасибо!
Завтра буду стараться)))
Как вести себя с инспектором - построже: потребовать представиться - имя!-фамилия!-должность! (и строго сверкнуть глазами ><)? - или прикинуться незаметным и послушным осенним листком?
-
Живу я здесь
 Сообщение от SteD)
Спасибо!
Завтра буду стараться)))
Как вести себя с инспектором - построже: потребовать представиться - имя!-фамилия!-должность! (и строго сверкнуть глазами ><)? - или прикинуться незаметным и послушным осенним листком?
Нормально себя вести. Инспекторы тоже люди и все разные. Один и пошутить может, другой злой и суровый. Ни пуха, ни пера!
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Ленивица
 Сообщение от SteD)
Спасибо!
Завтра буду стараться)))
вести себя естественно, одеколоном сильно не пшикаться, говорят им это не нравится
-
Дядя Вова
 Сообщение от Mumzik
вести себя естественно, одеколоном сильно не пшикаться, говорят им это не нравится 
Ёжкин кот!
(с)
Может, на всякий случай, и зубы с утра не чистить?
Не бриться, не пользоваться антиперспирантом и вообще - притти таким брутальным мужиком, вонючим и небритым; с бодунища и в мятой рубашке?
(А вдруг инспектор - девушка? ><)
-
Давно я здесь.....
Удачи завтра! Я думаю, что сдать реально.
Напишите потом о результатах)
-
Ленивица
 Сообщение от SteD)
Ёжкин кот!
(с)
Может, на всякий случай, и зубы с утра не чистить?
Не бриться, не пользоваться антиперспирантом и вообще - притти таким брутальным мужиком, вонючим и небритым; с бодунища и в мятой рубашке?
(А вдруг инспектор - девушка? ><)
не надо так шутить всё нейтрально и обыденно должно быть. А вонища кому понравится, что бруталом, что одеколоном...
-
Активный участник
В декабре сдавала,ведите себя спокойно, не забудьте поздороваться.Сдала со второго раза, правда инспектор на площадке подсказывал,но переволновалась и задела конус.Все реально.Удачи Вам!!