|
|
У вас есть фобии? Давайте бояться вместе!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
У вас есть фобии? Давайте бояться вместе!
Какие-то есть или это прерогатива очень впечатлительных людей?
Второй раз за неделю натыкаюсь на ЛВ на упоминания о несчастных случаях на железной дороге, аж руки сводит от прочитанного.
Поезда я люблю, ездить в них обожаю, но панически боюсь колес, как хорошо, что у нас платформы высокие. А лет 17-ть назад (а в памяти как вчера), помню, пришлось мне проползать под поездом. Я точно знала, что он не тронется, потому что стоит уже полгода, но стояла и рыдала от ужаса)))), потом пролезла и еще несколько минут не могла идти, ноги подкашивались.
А мама моя боится замкнутого пространства, ей на станциях с закрытой платформой становится плохо.
Рассказывайте свои страхи, трусишки.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Участник
Высоты боюсь. Боюсь, что в метро толкнут под поезд.
-
Давно я здесь
Боюсь подводного пространства
-
В перезагрузке
Никогда не стою на платформе пока поезд не остановится. Или встаю так, чтобы сзади никто не подбежал. Я псих))).
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
____
-
В перезагрузке
____
____
-
Давно я здесь
 Сообщение от Oгурцы
Это как? Морских глубин?
Пофиг каких,озёрных тоже.
Хомяк лучше всех
-
Наш человек
Боюсь больших грузовиков, Камазов всяких.
-
с Марса
-
Давно я здесь
 Сообщение от Бананза
Это панические атаки.
Я сто раз захожу и выхожу: проверяю утуг,свет,воду,газ 
Боюсь ногу спустить с кровати
Почему?))
Хомяк лучше всех
-
В перезагрузке
В озерных хуже, там вода мутная, зеленоватая. Стоишь на дне и волосы шевелятся, а над тобой тонны воды. Я ныряла со скафандром в муть, ощущения странные, уши долго болели.
____
____