|
|
А давайте похвастаемся соседями
| |
|
|
|
-
Ветеран
А давайте похвастаемся соседями
Здравствуйте (цветы уместны?)
Однажды...
я залила соседей на два этажа вниз. Бутылка коньяка. Хорошего. И моё вечное неудобство, когда мы встречаемся в лифте.
я каждое утро в 5.45 начинаю мучаться совестью, что бегающая моя собака их тревожит (топает, как лось) - ни одной претензии
а ещё я люблю своих верхних соседей - там старики совсем, но это другая история.
А вот с соседом по-балкону обсуждали Стасова, который обосрал Бакста. Но он съехал. (Не Стасов, и не Бакст)
Расскажите про соседей своих что-нибудь радостное. хорошее.
-
Наш человек
Это типа бабушки на скамейке соседей обсуждать будут?))
-
Где бы мы ни жили, нам везде везло на соседей) 🙏
Вежливые, культурные и Спокойные соседи!
Носим друг другу гостинцы, если куда то уезжаем в командировку или в отпуск.
А у нас над нами живут два кота 🐱🐈 и я уже знаю в какое время они будут носиться по квартире)))))
-
Космонавт
у нас не ссут и не возят вонючие пакеты в лифте, мусоропровод заварить никто не "додумался"
тьфу тьфу тьфу
-
манящая!
хорошее, что у меня тихие соседи, не навязчивые. Поздоровались, улыбнулись, и разошлись. ВК некоторые есть, на всякие случай. Телефончиками обменивались, тоже на всякий случай.
Еще хорошие соседи у меня наверху, я прям всегда за них рада. Дружные такие, и любят друг друга очень .... стабильно по вечерам, и иногда по утрам. Дай бог им всего хорошего. 
Вот где раньше я жила, соседи были тоже хорошие, но навязчивые, я на пятый этаж иногда поднималась час. Пока с одним поздороваешься, пока с другим.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
с орбиты
тоже затопила однажды на 2 этажа вниз
включила стирку,ушла с лялей гулять,а шланг был на полу...так и лил 40 мин.воду,благо мороз был и я гуляла мало
нанимали штукатура для нижних
а те ,кто еще ниже промолчали,хотя,я просила их-когда подсохнет,напомнить нам)
а вообще ,мы все на площадке хорошо общаемся и помогаем друг другу уже около 25 лет
в однушке только бабулька умерла год назад и появилась молодая и родители приходят к ней..
а с одной семьей плотно дружим,прям по-настоящему)))удобно-и ключи оставишь,что бы котов кормить и цветы полить.
но они решили в ближайшем будущем разменивать,что бы детей отселить((
у нас 20 квартир в доме,многих знаем давно.
-
манящая!
 Сообщение от Royal Hamster
Где бы мы ни жили, нам везде везло на соседей) 🙏
Вежливые, культурные и Спокойные соседи!
Носим друг другу гостинцы, если куда то уезжаем в командировку или в отпуск.
А у нас над нами живут два кота 🐱🐈 и я уже знаю в какое время они будут носиться по квартире)))))
Реально слышно???
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
с Марса
Идеальные. и я и соседи
-
Давно я здесь
 Сообщение от Бананза
Идеальные. и я и соседи 
Да,у нас также
Хомяк лучше всех
-
Ветеран