|
|
Можно ли продавать форму госслужащего?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Можно ли продавать форму госслужащего?
Рассудите спор. При увольнении из Роспотребнадзора осталась новая форма. В бухгалтерии за нее вычли деньги, почти три тысячи , с учетом годового износа. Бордовый пиджак с эмблемой, юбка, рубашки. И что теперь с ней делать? Деньги заплачены, так может быть продать? За покупками на рынок милое дело , никто не обвесит. Арестуют?
-
Наш человек
 Сообщение от Фиорентина
Рассудите спор. При увольнении из Роспотребнадзора осталась новая форма. В бухгалтерии за нее вычли деньги, почти три тысячи  , с учетом годового износа. Бордовый пиджак с эмблемой, юбка, рубашки. И что теперь с ней делать? Деньги заплачены, так может быть продать? За покупками на рынок милое дело  , никто не обвесит. Арестуют?
ну Вам же ее продали
У меня нет души. Я - душа. У меня есть тело 
-
.
Продавайте.
А она нужна кому-то?
-
Наш человек
Гы... ну да, мало ли у кого какие эротишные фантазии...
-
Наш человек
Ну может аферистам каким-нибудь.... или , как написала, за покупками , любовь и уважение гарантированы ( ессно не для гиперов, а для рынков и мелких магазинов). ))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Geca
Гы... ну да, мало ли у кого какие эротишные фантазии...
Об этом и не подумала 
-
Элита
Можно...
жена продала форму ФМС и ГИБДД после увольнения... пока еще на свободе...
Культурный человек есть обязан знать, как выглядывает американский доллар!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Фиорентина
Рассудите спор. При увольнении из Роспотребнадзора осталась новая форма. В бухгалтерии за нее вычли деньги, почти три тысячи  , с учетом годового износа. Бордовый пиджак с эмблемой, юбка, рубашки. И что теперь с ней делать? Деньги заплачены, так может быть продать? За покупками на рынок милое дело  , никто не обвесит. Арестуют?
Закон запрещает носить неположенную форму.
Продавать, дарить - не запрещает.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.